• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

이 코를 보면 콧대가 낮다는 생각이 들어? 코끝이 낮다는 생각이 들어?0

슬지 2022-11-16 (수) 20:17 1년전 1928

코성형 발품가서 저 사진을 보여줬어
한 분은 콧대가 너무 낮은데? 저거보다 콧대 올릴거다 이러셨고 한 분은 콧대는 괜찮은데 코끝을 더 높일거다
이랬어

두 분 완전 다른 취향이신 것 같은데 감이 안와
예사들 생각은 어때? 굳이 선택하자면
 콧대가 낮다 vs 코 끝이 낮다
Translating

3,029,509
512,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-16 (수) 21:06 1년전 신고 주소
콧대는 있는 편인거 아니야??
우아아앙아우 2022-11-16 (수) 21:10 1년전 신고 주소
전혀 낮지 않은것 같은뎅
우아아앙아우 2022-11-16 (수) 21:10 1년전 신고 주소
아 코 끝이 좀 쳐져있는것처럼 보여
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:43 1년전 신고 주소
난 콧대가 좀 낮아보여
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:09 1년전 신고 주소
잉 콧대있어보여
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:33 1년전 신고 주소
콧대 높진않은데 있어보이긴해
밍뭉망 2022-11-17 (목) 03:12 1년전 신고 주소
잉 콧대 완전 있는데 ?!
코둥둥이 2022-11-17 (목) 15:38 1년전 신고 주소
콧대 있어보이는데?!
공공진 2022-11-17 (목) 21:00 1년전 신고 주소
엥 콧대 완전 있어보여!! 할거면 코끝만 하는 게 예쁠듯!!! 사실 안해도 예쁜코..
무지개핀아침 2022-11-17 (목) 23:48 1년전 신고 주소
끝을 올리면 좋지 않을까
오예링 2022-11-19 (토) 03:15 1년전 신고 주소
저 정도면 콧대 높은 편이지
무부 2022-11-19 (토) 09:16 1년전 신고 주소
?? 콧대 예쁜데?? 그리고 코끝도 적당히 높아서 너무 예뻐보여
우동도로롱 2022-11-19 (토) 23:41 1년전 신고 주소
낮아 보이진 않아!
냐아아 2022-11-20 (일) 08:14 1년전 신고 주소
낮지 않은거같아!!
hi