• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

오킴스, 아이디 발품 후기

난난란1 2022-05-24 (화) 00:09 1년전 341
오킴스 대표 원장님
: 매우 신뢰가 가는 의사선생님이셨음 소개로 감 절개 추천 마스크 벗고 전체 얼굴 조화 고려해서 상담하심 라인 잘 잡아주심

아이디 오 원장님
: 눈 라인을 섬세하게 여러번 잡아주셔서 좋았음 매몰 또는 절개 그러나 눈매교정 필수 이 분도 질문 잘 들어주셨음

여러 병원들이 원장님은 점잖고 전문적이시고 실장님들은 친절하시네요
Translating

712,881
1,432,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜우뉴용 2022-05-24 (화) 00:14 1년전 신고 주소
마스크 벗고 얼굴조화 봐주는곳이 좋은곳같앙
쵸다 2022-05-24 (화) 01:15 1년전 신고 주소
오킴스 일산이징?난케이에서 뒤트임햇는뎽 좋아
됴롤 2022-05-24 (화) 02:13 1년전 신고 주소
와 얼굴 조화까지 봐주는데가 있구나.....발품팔때 참고할게 고마웡
신시아러부 2022-05-25 (수) 00:49 1년전 신고 주소
저도 오킴스 얼마전 상담갔다왔는데 전 상담 5분만에 끝났던거 같아요... 타병원에서 소개받고 지방에서 세시간이나 걸려갔는데 너무 허무했다는...
hi