• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

드디어 오늘 코수술 상담 가는날이에요

퐁키멍키 2022-11-16 (수) 16:26 1년전 519
일 때문에 오후에 받기로 했는데 평일이라서 사람 많이 없겠죠...?
상담 날짜랑 시간 예약해도 대기시간 보통 걸린다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㅋ ㅁㅎ ㅇㄴ 상담 다녀오신분 중에 분위기 어땠나요?! 딱딱하고 그런건 아니겠죵?
나름 질문리스트 준비해서 가는데 괜히 물어봤다가 갑분싸 될까봐 걱정이네여....ㅎ
보통 첫수때 어떤 재료 쓰나요? 귀연골, 비중격, 기증늑, 자가늑 얘기가 많네요ㅠㅠ
Translating

359,258
328,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제발노부작용제발 2022-11-16 (수) 16:51 1년전 신고 주소
잘다녀오세요
나비야옹야옹 2022-11-16 (수) 18:06 1년전 신고 주소
와 두근두근 하셨겟어요!! 수술하고 나오셨겠네요.
잘 돠셨을거여요!! 두군두군!
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-16 (수) 21:07 1년전 신고 주소
잘 다녀왔기를 빌어
남코인 2022-11-16 (수) 21:27 1년전 신고 주소
의사 싸가지없이 답변하면 진짜 너무 싫더라
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:11 1년전 신고 주소
저두 ㅁㅋ상담가려구영
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:33 1년전 신고 주소
잘다녀오세요!!
룰루랄78 2022-11-17 (목) 06:08 1년전 신고 주소
잘다녀오세요!! 귀연골 많이 쓰는거 같아여
나비야옹야옹 2022-11-17 (목) 17:41 1년전 신고 주소
수술 상담갈때도 두근두근.. 막상 수술일자 잡아도 두근 두근...
점점 수술일 다가올수록 더 심장이 튀어나올것 같고... 에고에고..ㅠㅠ 잘다녀왔어?
둥디닥 2022-11-17 (목) 19:16 1년전 신고 주소
상담 어땠나유?ㅠㅠ
막자 2022-11-18 (금) 13:51 1년전 신고 주소
잘 다녀오세욤
조은구 2022-11-19 (토) 16:25 1년전 신고 주소
상담 어떠셨나요? 잘 되셨길..!
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 19:04 1년전 신고 주소
후기궁금햇ㅎㅎ
하하오호아러 2022-11-20 (일) 09:56 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고생했어 정보 고마워ㅜㅜ
울힝 2022-11-20 (일) 11:53 1년전 신고 주소
난 ㅁㅋ 에서 상담하고 수술날짜까지 잡구왔오
설화하자 2022-11-21 (월) 08:12 1년전 신고 주소
오 후기궁금해!!
hi