• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품 다녀온 후기...

모모리장난 2022-11-16 (수) 15:37 1년전 570
내가 너무 맨땅에 헤딩으로 알아본 지라 다른 사람들에게도 도움이 되면 좋겠다 싶어서 후기 간단히 남겨본다..ㅎ

1. ㅁㅇㅌ
뭔가 상담 내내 편한 느낌이었음
보형물 잘 다루는 걸로 유명한 곳이라 그거 생각해서 다녀왔고
상담만 받았는데도 케어가 꼼꼼하다는 느낌이라 좋았음
역하고 가깝기도 해서 왔다갔다하기도 편할 것 같고..
일단 원장님이 라인 잡아주시는 것도 진짜 자연스러운 느낌이라 맘에 들었음
니즈 반영 잘 해주는 편에 따로 강요하거나 하는 것도 없었음

2. ㅁㅋ
여기도 역이랑 진짜 가까워서 찾기도 쉽고 수술 받고나서 이동할 때도 괜찮을 듯ㅋㅋ
대기 좀 있긴했지만 기다릴때 개인 대기실이라 한편으로 안정됐었음
코재수술 잘한다는 병원이 첫코도 잘해준댔는데 그만큼 노하우?
한 번에 잘 될 수 있게 보형물 어떤 거 해야하는지,
라인 어떻게 해야하는지부터 차근차근 봐주셔서 좋았던..
진짜 오똑하게 디자인해주셨음 갠적으로 라인은 이쪽이 더 취향

둘 다 상담 괜찮았음
시간도 충분했던 것 같고.. 어디로 결정할지 이제 쫌 고민이다ㅜ
Translating

1,587,108
529,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
노래부르리 2022-11-16 (수) 15:53 1년전 신고 주소
둘 다 처음 들어봐 어디야??

모모리장난 작성자 2022-11-23 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비야옹야옹 2022-11-16 (수) 18:08 1년전 신고 주소
초성만 보고는 진짜 아무것도 모르겠더라...ㅜㅜ 다들 신기신기.. 살짝 더 풀어주~

모모리장난 작성자 2022-11-23 (수) 15:57 1년전 신고 주소
네이버에 검색하면나와! 성형외과 초성!ㅋㅋㅋ
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-16 (수) 21:08 1년전 신고 주소
혹시 어디어디야??

* 비밀글 입니다.
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:44 1년전 신고 주소
정보 고마워!
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:13 1년전 신고 주소
저두 ㅁㅋ상담가여ㅜㅜ튜큰..

모모리장난 작성자 2022-11-23 (수) 15:58 1년전 신고 주소
호올 상담 잘받으셨나용?
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:35 1년전 신고 주소
ㅁㅋ랑 ㅁㅇㅌ도 알아봐야겠다

모모리장난 작성자 2022-11-23 (수) 15:58 1년전 신고 주소
ㅇㅇ발품 ㄱㄱ
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:41 1년전 신고 주소
후기 고마워 ㅠㅠ!!
옥순e 2022-11-17 (목) 18:23 1년전 신고 주소
정보 감사
뿡뺑 2022-11-18 (금) 12:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어???ㅠㅠ 초성만으로 짐작이 안가서..

* 비밀글 입니다.

뿡뺑 2022-11-25 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울힝 2022-11-20 (일) 11:54 1년전 신고 주소
마크 병원 시설 프라이빗하고 넘 좋더랑

엉 개인대기실 괜찮았엉
Koomoo 2022-11-20 (일) 15:50 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
Hminii 2022-11-22 (화) 17:20 1년전 신고 주소
ㅁㅋ 가볼건데 좋은 정보 고마워!!!

예사도 발품 성공해!!ㅎㅎ
hi