• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

우마미 2022-05-23 (월) 18:32 1년전 906
5군데를 갔으나 3군데로 추렸고요

1. ㅍㄹㅈ ㅅㅇㅅ원장님

첫 상담이어서 잘 모른 상태로 질문도 많이 하지 못해 아주 디테일하게 설명은 안 해주셨으나 필요한 부분만 딱 견적 내어주셨네요.

2. ㅇㄱㅈㅅㅇ ㅊㅈㅎ원장님

디테일하게 잘 설명해주시고 수술 잘 해주시겠다며 자신감을 내비치셨는데 믿음이 갔어요. 걱정되는 부분에 대하 안심 또한 많이 시켜주셨습니다.

3 ㅊㅇ ㅂㅇㄱ원장님

제일 디테일하게 설명해주신 분. 현재 코 모양에 대한 이해, 따라서 수술 과정에 대한 설명 뿐 아니라 비슷한 코를 가졌던 다른 환자분들의 사진을 보여주시면서 말씀 나눴습니다.

수술 해야할 목록이 다 같아서 셋 중에 너무 고민이 되네요.
Translating

1,193,426
2,237,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오리주둥 2022-05-23 (월) 18:47 1년전 신고 주소
삼담공유 고마워

우마미 작성자 2022-05-23 (월) 18:55 1년전 신고 주소
웰컴
다대포꿀주먹 2022-05-23 (월) 22:28 1년전 신고 주소
감사함돠
됴롤 2022-05-24 (화) 02:23 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅈ나도 알아보는중이었는데 너무 고마워!!
ㅅㄹwss 2022-05-25 (수) 13:32 1년전 신고 주소
수술 잘돼시길 바래요
재수성공기원제발 2022-05-26 (목) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁딴 2022-06-09 (목) 21:46 1년전 신고 주소
공유 고마워요 ~!
hi