• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽수술 발품후기

리세르크 2015-09-22 (화) 15:27 8년전 1301
병원명: ㅈㅇㅇㄱ성형외과
상담자: 장호원장님
상담비: 엑스레이 비용 5만5천원
타병원 윤곽수술 후 턱끝살의 쳐짐때문에 갔었는데요. 일단 원장님 한 분이 수술하시는 것 같지 않게 사람이 매우 많아서 좀
놀랬습니다. 그리고 대기시간 20분정도 기다린 후에 엑스레이 찍고 들어갔는데 바로 옆에 오셔서 제 문제가 무엇인지 단번에
캐치하셔서 그 점은 참 좋았습니다. 상담이 엄청 꼼꼼하지는 않았지만 그래도 주고받을만한 얘기는 왠만큼 주고받았던 것 같네요. 비용은 생각보다 부담되는 가격은 아니어서 좋았습니다. 윤곽만 하는 병원이라고 해서 전문성이 좀 있는듯도 해서 어느정도는 믿음이 갑니다만 아직은 고민중입니다.

병원명 : ㄴㅂㅇㅇ성형외과
상담자 : 김창연원장님
상담비 : 없음
안면윤곽수술 이후의 쳐진 볼살과 턱살 때문에 안티에이징 전문이라고 들어서 갔습니다.
상담비가 없어서 부담이 없어 좋았고, 바로 들어가 상담을 받았습니다. 여러가지 설명을 들을 수 있어서 볼쳐짐에 대해서는 어느정도 해답이 나왔지만 만족할만한 수준은 아니었습니다. 상담은 꽤 오래 해주셨고 친절하셔서 제게 맞는 해답이 아니어서 그랬지 성실해보이셨습니다.

병원명: ㄴㅈㅎ성형외과
상담자:노종훈원장님
상담비:5만원
주변사람들에게 괜찮은 실력에 브로커도 없다는 말들을 들어서 갔습니다. 상담비가 5만원이어서 좀 부담이 되었고, 실력은 있어보이셨으나  수술하는 내용이 대중적인 수술만 하시는 것 같아서 부작용으로 고생하시거나 좀 특수한 케이스인 경우에는 도움을 못 받을 수도 있습니다.
Translating

1,708,846
1,985,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베리봉봉 2015-09-22 (화) 15:48 8년전 신고 주소
어머 진짜 상담비용이 5만원댄가여...'-'
윤곽상담은 잘 정하고가야겠네요 ㅠㅠ 몇군데 발품가도
돈이...'-';
우유빵 2015-09-22 (화) 17:34 8년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 사람이 굉장히 많은가 보네요.
ㄵㅎ은 상담비만 5만원이라니;; 시간이 엄청 길었나봐요?
날개야 2015-09-22 (화) 19:30 8년전 신고 주소
요즘은 중국에서도 성형관광도 많이오고
인기많은 의사들 정말 바쁘더라구요
예약 안하면 아예 만나지도 못하던데...
ceci 2015-09-23 (수) 01:53 8년전 신고 주소
상담비를 5만원이나 받는 병원도 있군요..
허허...!
sotl 2015-09-25 (금) 14:46 8년전 신고 주소
잘보고 갑니다 ^^.....
이쁘게펼쳐라 2015-09-28 (월) 07:44 8년전 신고 주소
안면윤곽후 볼살과 턱살처짐이 오면 할수 있는 수술이 뭔가요 ? 이 병원 정보는 안면윤곽 뼈를 수술하는 곳 정보입니까 아니면 안면거상술에 대한 정보입니까
olive1 2015-10-07 (수) 01:14 8년전 신고 주소
두피절개로 수술을 하면 처짐이 안온다고 하는데 병원이 고민입니다.
치치요치요 2015-10-10 (토) 01:17 8년전 신고 주소
허 저 여태 스무곳 가까이 발품 팔았는데 비싸야 촬영비 2만원이던데 5만원인 곳도 있군요 ㄷㄷㄷ
골드슈미트 2015-10-13 (화) 00:18 8년전 신고 주소
상담비용이 어마어마 하군요 ㅠㅠ 정보 감사합니다
나나슈 2015-11-29 (일) 09:01 8년전 신고 주소
상담비 비싸네요ㅠ 씨티비 내는곳은 있던데
꾸룽e 2015-12-07 (월) 20:31 8년전 신고 주소
신사역 ㅈㅇㅇㄱ 성형외과는 근데왜 나사고정안하죠?? 여기괜찮아요?
뿌잉뿌 2016-01-13 (수) 16:32 8년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 무료였는데..
퓨티풀 2016-01-14 (목) 02:39 8년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠㅠ
도레미미 2022-11-22 (화) 15:46 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 !!
미래소년 2023-02-13 (월) 03:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi