• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코기능 첫수 ㅈㅇㅈ, ㅃㄹ 발품 후기

히나룽 2022-11-12 (토) 21:54 1년전 493
원하는 코 및 라인
미간은 안높게 하고 좌우 균형 밸런스
직선코 젤중요한 비중격만곡증 해결

1. ㅈㅇㅈ
    상담비용 : x
    CT : o
    CT 비용 : 3

기능코 잘한다고 추천 받고 담당의 분 지정 후
전화로 내방 일자 잡고 방문 했습니다
창구 직원 분도 친절하시고 실장님이 친절하세요
실비 관련해서 서류 잘 처리해주신다고 그랬구요
비중격만곡증 이나 비염 같이 갖고
오신분도 많다고 했어요
원장님은 실장님 만큼은 아니지만 원하는
직반 모양이나 자연스러운 코 원한다고 하니까
기능적인 부분에는 자신있는데 휜코를 교정하는데
있어 최대한 보형물 안쓰는 쪽으로 자연스럽게
한다고 하시고 기증늑 첫수술에는 많이들
하신다는데 필요하면 쓸 수 있다고 하셨네요

2. ㅃㄹ
    상담비 : x
    CT : x

CT cd 갖고갔는데 사진으로 설명하는거는 아니고
그냥 만져보시고 설명하셨어요
 친구 추천으로 간거라 최대한 자세하게 설명해주시구요
 제친구도 여기서 했다고 하니까 이것저것
설명 잘해주신 부분도 많고
실장님도 원장님도 다 친절하세요
그런데 제가 원하는 스타일에 대해 잘 모르고 오다 보니
제가 설명을 잘 못드려서 그게 좀 아쉽네요
앞서말했던 ㅈㅇㅈ는 이비인후과 전문의고 ㅃㄹ는
 성형외과 전문의였어요 그건 좀 걸리지만
비중격도 많이 하신다고 하셔서 걱정을 덜었어요
기능코 미용코 둘 다하는거라 비용은 좀 있어요
Translating

561,706
2,363,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후이도리도리 2022-11-13 (일) 18:25 1년전 신고 주소
ㅇㄷ
시라킴 2022-11-14 (월) 02:29 1년전 신고 주소
병원 이름 좀 알려주세요

히나룽 작성자 2022-12-09 (금) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니짜응 2022-11-14 (월) 03:07 1년전 신고 주소
감사횽
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:46 1년전 신고 주소
후기 고마웡
hi