• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 코수술

Chakakx 2022-11-12 (토) 02:22 1년전 1204
음 수능끝나고 상담다니면서 11~12쯤에 수술할려하는데 눈 코 이렇게할건데 오브제 이경묵 하고 에이비 배인호하고 다른 코 해주시는분하고 아니면 다름에서 할려하는데 할수잇을까..? 오브제는 한달이나 상담 기다리고 해야한다는 소문이있어서 ㅠㅠ 다름은 코는 잘한다는데 눈은 잘모르겠네 추천좀 해줘!
Translating

1,259,297
1,438,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김현경 2022-11-12 (토) 09:14 1년전 신고 주소
오브제 상담 예약 했는데 내년으로 넘어갔어
옹코 2022-11-12 (토) 12:14 1년전 신고 주소
수능 화이팅!
뽀뉴 2022-11-12 (토) 16:29 1년전 신고 주소
홧팅,,!
웃기고있네 2022-11-14 (월) 11:28 1년전 신고 주소
오브제 이경묵부터 다름까지 눈수술코수술 많이 가니까 상담 더 늦어지기 전에 예약부터 ㄱㄱ해봐
새럽 2022-11-14 (월) 11:34 1년전 신고 주소
나 다ㄹ에서 눈코 같이 했었는데 눈도 후기 괜찮아 디자인 상담 꼼꼼하게 봐주셔서 좋음!
너를보내고 2022-11-14 (월) 15:41 1년전 신고 주소
ㄷㄹ 어플이나 홈페이지 들어가면 눈코 후기 많으니깐 참고해봐 눈전문 원장님, 코전문 원장님 각각 계심~
hi