• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

여러 발품후기

루루네집사1 2022-11-11 (금) 12:53 1년전 1131
1.ㅇㅇㄹ
첫번째로 갔던곳은  ㅇㅇㄹ 이야 원장님 실장님 두분다 친절하셨고 원장님이 30분이상으로 코 ct판독해주시면서 봐주고 뭐가하나하나 추가할떄마다 왜 해야하는지 알려주셔서 와닿았어 근데 1년?2년이제넘겨서 후기가 크게 많은게 아니어서 아쉽..복코 개선은 잘해주실거같더라 ..워낙 꼼꼼하신거같아  예약금걸었지만 취소하다가 최근에 재상담받아서 다시 예약했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. ㅇㅇㄷ
실장님이 위아래로 훑어보면서 말투 별로였음..원장님 10분봄 후기가 많이 없는 원장님이어서 좀.. 믿음안감 대형병원 말도 많은 병원이었지만 비용에 혹해 예약했다 취소함 수술방법도 장단점 설명안하고 나보고 선택하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.ㅇㅋ
가슴으로 유명한 원장님이시더라고 .. 근데 거기 전병원 구글에 쳐보니... 음... 그원장님인진 모르겠지만 취소햇서 늑아님 차이가 별로 없을거라고함 개선이 아주조금 된다고 ..

4. ㅍㄹㅁㅇ
대리터진건 알고간거곡 친구가 워낙 추천해서갔는데 ㅊㅎㅅ 원장님은 기본500~600인데 상담 원하시는거에요?부터 시작해 다른원장님 추천하길래 걍 다른원장님 추천받음 수술하고 바로왔나봐 손에 포비돈냄새랑 글러브냄새 마스크에 피튀긴거 고대로 오셔서 보더라고 별로였음 비용도 ..걍 여긴 늑전문인가봐 다 늑사용하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5. ㅊㅇ
여긴 ㅂㅇㄱ 원장님보고갔지만 스케쥴다 찼다해서 ㄱㅎㄱ원장님한테 상담받음 실장님 원장님 친절 엄청 상세하진않지만 평균적으로 원장 상담 20-30분해줘 마찬가지로 경력에비해 후기가 많이없고 실장님한테 as가 6개월 ?애매하게 말해서 4번물어봤는데 그제서야 1년이에요 이럼; 뭐가맞다는건지.. 첨엔 as 수술할때 저희가 계속 봐드릴거고 모양에대해선 비용받지만 염증이나 그외는 무료로 해드린다 그리고 그렇게 저희가 안해드려야죠 이러는데 내가 믿을수있나... ?..예약했다가 취소

6.ㅇㅂㄹ
원장님 친절 실장님 보통 사무적 원장님 정말 친절친절하심 후기대로고 믿음이 많이갔고 하기전에 피검사하고 들어가기때문에 안정성으로는 젤믿음이감 글고 실장님말로는 실리콘 부작용 아직까지 없다고 하더라고 근데 모양은 옆라인 잘뺴줄거같은데 정면개선이 될까..내가 넘 두꺼운피부라 .. 원장님도 그건 알고가야된다고 하더라고..ㅠㅠ 글서 예약했다가 취소함..

7.ㅈㅅㅌ
실장님원장님 친절
실장님이 어디어디다녔냐 비용은 얼마나왔냐 물어봄 서울지역 성형외과 원장님 외우기 마스터인듯 거희 다알더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기
원장님 자체는 그림그려서 이런모양될거다 그려줌 as2년이랬나? 젤길었고 늑이 들어갈수도있다고 함 ㅠㅠ
 마찬가지로 다 극찬하는데 후기가 많이읍는거같아 예약안함 젤비용 비쌋어 의외였지..

그외에 한곳더 간거같은데 까묵
수술방법은 ㅊㅇ랑 ㅇㅇㄹ이 비슷 똑같았고 나머진 각각 조금 달랐어
Translating

댓글 24건
사랑해미현 2022-11-11 (금) 13:23 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-11 (금) 13:24 1년전 신고 주소
맞어..근데 결국 첫번째병원으류 가게 되더라고..
카미네 2022-11-11 (금) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-11 (금) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2022-11-11 (금) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-11 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2022-11-11 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-11 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2022-11-11 (금) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-11 (금) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2022-11-11 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래부르리 2022-11-11 (금) 17:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹ이 어디야? 여기만 처음 들어보는거 같아 수술을 여기서 하는건가? 비용 궁금해

루루네집사1 작성자 2022-11-11 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루네집사1 작성자 2022-11-11 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kk1234o 2022-11-14 (월) 20:59 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 가 ㅣㅠ 말하는구야?

루루네집사1 작성자 2022-11-14 (월) 21:02 1년전 신고 주소
엉맞어
리파아 2022-11-16 (수) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-16 (수) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫌쫌따리코 2022-11-18 (금) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-18 (금) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫌쫌따리코 2022-11-18 (금) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-18 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫌쫌따리코 2022-11-18 (금) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 작성자 2022-11-18 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi