• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품 다니는 중! ㅇㅂㅅ 랑 ㅊㄷㅊ

봄봄26 2022-11-10 (목) 22:57 1년전 1084
1.

병원 : ㅇㅂㅅ
원장 : ㅅㅅㅈ
상담비 : 1만원
CT찍고, 사진 찍음.

후기가 좋아서 기대했던 곳이었는데,
평일 낮이었음에도 대기 시간이 길어서 좀 짜증났어.
정작 원장님이랑 상담 8분함 (총 4군데 발품 다녔는데 가장 짧았음)
찍은 CT 자세히 보지 않았고, 사진만 보고 얘기함.
이쯤되니 바쁘니 빨리 나가려는 원장님들이 대부분이구나 싶어서 이건 패스

오히려 다른 후기처럼 실장님이 상담을 잘하는 편이었고,
원장님 실력에 자부심이 있어보였음.
벗 생각보다 기본가 + @+ @+@ 가 많아서 예상 외였어
사실 내 코가 할 게 많은 코가 아니라는 말을 많이 들어서...

병원은 전체적으로 전문적인 느낌이었고,
직원들이나 분위기가 좋았음.
평일 인데도 상담받으러 오는 사람 + 수술한 사람도 좀 있고.
여긴 오히려 원장님보다 그 외 다른 직원들이나 실장님이 기억에 남네

2.

병원 : ㅊㄷㅊ
원장 : ㄱㅌㅎ
상담비 : 5천원
CT 찍고, 사진 찍음.

여긴 후기도 후기인데
지인 추천도 있었음.
여긴 ㅇㅂㅅ랑 반대로 ㅋㅋㅋ 직원들이나 실장은 별로였는데
(여기 실장님은... 그냥 안내 정도의 역할을 하시는 듯)
원장님이 괜찮았어.

상담은 길지 않았는데,
필요한 수술만 딱, 하는 느낌이었고
가장 에너지가 넘치는 원장님이셨음ㅋㅋㅋㅋ

가상 포토샵?도 해주시는데 성예사 어떤 글에서 그거 너무 믿지 말라고?
참고 하지 말라는 식으로 말해줘서 웃음 터질뻔...
암튼 열쩡적이게 설명해주시는 모습이었고,
전 병원들이 기본가+@가 많았어서 그런지 오히려 신뢰가 갔어.

예약금은 안 걸었는데,
여기서 수술을 할 것 같음.

혹시 ㅊㄷㅊ 에서 한 사람이나
의견 있으면 남겨줘... :)
Translating

844,195
328,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
달조아 2022-11-10 (목) 23:16 1년전 신고 주소
ㅊㄷㅊ 괜찮다는 글 많이 보여서 나도 가보고 싶은데 혹시 코 모양 어떤지 알려줄 수 있어?
도움글이 아니라서 미안해ㅠㅠㅠ

봄봄26 작성자 2022-11-10 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달조아 2022-11-10 (목) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이퓌 2022-11-11 (금) 11:29 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ는 원장님 세분이나 있던데 그리 바쁜가 ㅠㅠ 진짜 사람 많은가봐.. 나도 서원장님 후기는 진짜 좋아보여서 가보고싶은데 비용도 비싸? 얼마나 견적 나온지 공유 부탁해도 될까? ㅠㅠ

봄봄26 작성자 2022-11-11 (금) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어터어터어텅티으투 2022-11-13 (일) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄26 작성자 2022-11-13 (일) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래부르리 2022-11-11 (금) 17:04 1년전 신고 주소
후기 잘 보고 간당 ㅎㅎ 수술 이쁘게 받아

봄봄26 작성자 2022-11-14 (월) 11:16 1년전 신고 주소
응응! 고마워!
ㅇ쟁 2022-11-13 (일) 10:59 1년전 신고 주소
나도 ㅊㄷㅊ 가보려고 하는데 하게되면 후기 꼭 올려줘!!
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:18 1년전 신고 주소
후기땡큐!
Sikk 2022-11-14 (월) 12:20 1년전 신고 주소
오오 자세한후기 곰마워! 나 ㅇㅂㅅ에 예약금 걸어놓고 왔는데 다른데도 상담가볼라구 ㅊㄷㅊ 좋아보인다 병원이름 알려줄수 있어??
봄봄26 작성자 2022-11-14 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼앚 2022-11-15 (화) 11:16 1년전 신고 주소
ㅊㄷㅊ는 어디야?

봄봄26 작성자 2022-11-15 (화) 11:20 1년전 신고 주소
ㅊㅓㅅㄷㅏㄴㅊㅜ 야!
옥순e 2022-11-17 (목) 18:25 1년전 신고 주소
후기 감사해요
스텔라아르투아 2022-12-02 (금) 11:33 1년전 신고 주소
혹시 여기서 수술했어? 나 오늘 예약금 걸고왔어!!

봄봄26 작성자 2022-12-02 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리돌 2022-12-11 (일) 16:54 1년전 신고 주소
혹시 수술 진행했을까?? 후기가 없어서 댓글 남겨
아아으이 2022-12-22 (목) 10:13 1년전 신고 주소
혹시 어디로 결정했어???
크크크크크롱 2023-03-15 (수) 00:49 1년전 신고 주소
혹시 ㅊㄷㅊ 수술했으면 견적 얼마나 왔는지 알려줄수 있어?
민으탸 2023-07-12 (수) 00:27 1년전 신고 주소
혹시 ㅊㄷㅊ에서 수술 했어?!
아루망니 2023-07-31 (월) 12:41 11개월전 신고 주소
ㅊㄷㅊ 에서 하셧을까요?
두두두마 2024-02-09 (금) 02:37 5개월전 신고 주소
어디서 수술하셨나요??
hi