• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

통토리 2022-11-05 (토) 19:04 1년전 478
병원명 : ㅇㅇㄴㅋ
상담비 : 없음
대기 + 상담시간 : 1시간
순수 상담시간 : 10분
견적 : 앞트임 + 절개속쌍(4~5mm) + 눈교 약하게
비용 : 260만원

병원명 : ㅇㅈ
상담비 : 없음
대기 + 상담시간 : 1시간
순수 상담시간 : 20분
견적 : 앞트임 + 절개속쌍
비용 : 190만원

후기 : ㅇㅇㄴㅋ는 눈교가 약하게 들어간다고 하는데 눈교 부작용이 너무 많아서 고민ㅠㅠ 티나는거 싫고 자연스럽게 하고 싶은데 더 다녀볼 예정이에요..
Translating

2,460,396
195,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:19 1년전 신고 주소
좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 잘 참고하겠습니다
2023pn 2022-11-06 (일) 03:12 1년전 신고 주소
좋은후기 고마워 참고해서 나도 가봐야겟어
김근육 2022-11-06 (일) 16:14 1년전 신고 주소
고마워 나도 잘 찾아봐야겠어
ennene 2022-11-06 (일) 19:42 1년전 신고 주소
좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다!!!
skarkdms 2022-11-07 (월) 13:21 1년전 신고 주소
고마워 수술 잘하길 바랄게!!
yott 2022-12-08 (목) 21:18 1년전 신고 주소
눈교 부작용이 많나? 가장 기본적인 건줄로 알고 있었는데 혹시 어떤 부작용인지 물어봐도 될까 ㅠㅠ

통토리 작성자 2023-02-05 (일) 12:16 1년전 신고 주소
어떻게 하는지에 따라 다를걸요..?
murae 2023-01-15 (일) 13:32 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?

통토리 작성자 2023-02-05 (일) 12:16 1년전 신고 주소
아직도 안했어요 고민중
hi