• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

얼지 + 팔지 발품후기

psps 2022-11-05 (토) 09:08 1년전 486
1. ㅂㅌㄹㅇ성형외과에서 얼지, 팔지 상담
일단 얼지는 볼, 턱 다 하는게 좋겠다고 했고 팔지는 팔만하는게 좋겠다고 했음.
상담 실장님이 상담해주실 때 자기사진 자기도 여기서 했다고 자기 비포 애프터 사진 엄청 보여줌
원장님 상담때는 딱히 특별한 내용은 없구 그냥 팔 잡아보고 수술하면 되겠다고 함
후기가 괜찮아서 여기도 고려하고 있었는데 마지막에 예약금 안걸면 다음에는 이 가격에 안된다고 함(가격 싼것도 아님)
너무 예약금 강요를 하는 것 같아서 일단 난 여기 내 후보지에서 뺌

2. ㅁㅇㅍ 성형외과 얼지, 팔지 상담
원장님 상담은 내가 시간이 없어서 못받음 ㅠㅠ 상담금은 없구 상담실장님 엄청 친절하시고 정보도 많이 줌
실장님 말만 들었을 때 수술하기 전 준비과정(혈액검사, bmi 체크) 등 사전 준비가 좀 꼼꼼한 것 같아서 맘에 들었음
근데 가격이 ㅎㄷㄷ 하긴했음... 내 예산에서 벗어나는 정도...
Translating

893,810
62,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:21 1년전 신고 주소
지방흡입 관심있는데 자세히 알려주셔서 좋았습니다.
zxc1004 2022-11-14 (월) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi