• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 눈수술 압구정 ㅇㅇ1 상담후기

영사영 2022-11-03 (목) 16:14 1년전 931
무쌍 + 비대칭 짝눈 있는 눈이고 원장 > 상담실장 순으로 받음

강남에서 자연스럽기로 탑티어인 ㅇㅂㅈ, ㅇㅇㅂ 상담 갔을때는 모두 비절개 눈매교정 + 자연유착 쌍꺼풀 추천받음
그런데 눈매교정 수술이 생각보다 위험하다는 걸 안 이후로 안과 두 군데 가서 안검하수 검진 하였으나 의학적인 안검하수 없다고 하였음
그리고 안과에서 정확히 '의학적으로 안검하수는 아니나 눈꺼풀이 쳐져 있어 성형외과에서는 눈매교정하라고 안검하수 있다고 할 눈'이라고 언급하였음
안면마비로 인한 짝눈 비대칭도 있어서 전문이라는 압구정 ㅇㅇ1 갔는데 절개 쌍꺼풀만 추천받고, 눈매교정 필요없는 눈이라고 하였음
안검하수도 없고 왜 눈매교정이 필요없는지 자세히 알려줌
그리고 질문들에 대해 다 알려주고 오히려 대형병원보다 훨씬 신뢰가 가서 좋았음
이 병원은 본인이 원하는 바가 딱히 없고 그냥 어떤거 하면 이쁠지 추천받고 싶어서 가면 안좋을 병원임
인포 직원들 싸가지 없다고 해서 걱정했는데 너무나 친절하고 자연스러운 얼굴에 성괴같지 않아서 더 신뢰가 되었음
견적은 예상했던 대로 상상외로 비싸지만 안전하게 잘 될수만 있다면 아깝지 않은 비용임
Translating

댓글 7건
저마다 2022-11-03 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영사영 작성자 2022-11-03 (목) 16:25 1년전 신고 주소
오브제 이경묵
에이비 배인호
ㅇㅇ1 = 아이원

참고해!!
하나둘이섯 2022-11-04 (금) 11:09 1년전 신고 주소
가격도 알려주라ㅜㅜ

영사영 작성자 2022-11-04 (금) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김근육 2022-11-06 (일) 16:13 1년전 신고 주소
참고할게 고마워!
걘ㅖ뎌 2022-12-04 (일) 11:34 1년전 신고 주소
손품 팔고 있는 중인데ㅠㅠ 정보 고마워!!!
Jenn2 2022-12-16 (금) 15:48 1년전 신고 주소
안검하수 없는데 눈교 고민중인데 정보 고마워!
hi