• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

지방이식 발품 상담 후기

닝잉 2022-10-27 (목) 15:51 1년전 764
7월달에 발품 팔아 5군데 다녀온 후기 씀

[ㅅㅍㄹㅅ]
ㄱㅇㅅ 원장
상담비 X
생지방, PRP 최대한 자연스럽게 해준다고 함. 허벅지 지방 한쪽만 빼고 다른쪽은 2차때 뺀다 함.
이마까지 풀페이스로 다 넣고 입가는 넣고 싶으면 넣긴하는데 소량만 넣어준다고 함. 수술 시간 1시간 걸린다고 함.
원장님 친절하긴 한데 뭔가 확 와닿는게 없었음.

[ㅌㅇㅍ]
ㅇㄱㅇ 원장
상담비 X
생지방 리포킷 PRP, 지방 한쪽만 채취하나 양 적으면 양쪽 다 한다함. 수술 시간 30분
이마까지 풀페이스로 하고 입가에도 지방 넣는다함. 여기도 원장님 친절한데 끌리는게 없었음

[ㅋㄹ]
개인병원 원장 1명
상담비 X
생지방, PRP 입가에 지방 넣으면 안된다함. 허벅지 지방 약쪽 채취하고 2차는 3개월 이내 해야함
내 얼굴을 가장 잘 분석해줌. 미세하게 조금씩 여러군데로 넣어서 생착 잘된다함. 수술시간 1시간-1시간 30분
원장 딱딱 필요한 말만 깔끔하게 잘해주고 너무 과하지 않게 필요한것만 추천해준 느낌

나머지 2군데는 다음에 쓸게..힘드네..
Translating

댓글 6건
장둘리 2022-10-27 (목) 17:26 1년전 신고 주소
혹시 ㅋㄹ어디인지 알 수 있을까? 나도 지방이식 알아보고 있는데 다 너무 부자연스러워 보여서ㅜㅜ

닝잉 작성자 2022-10-28 (금) 15:48 1년전 신고 주소
크림~~ 근데 나 여기서 안해서 잘 몰러..

딩댕댕 2023-01-02 (월) 23:43 1년전 신고 주소
그럼 어디서해썽?? 나도 보고있는곳이라 궁굼해!
울쌔라 2022-11-02 (수) 13:09 1년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 얼마받았는지 알수있어??
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-12-07 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Windydayy 2023-01-16 (월) 07:30 1년전 신고 주소
어디서 했어요?
hi