• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 발품후기

hana21 2016-03-01 (화) 15:36 8년전 505
상담다녀오고 나서 도움 되시라고 후기 올립니다.
저는 4년전에 절개+눈매교정+앞트임 했었구요..
짝짝이에 한쪽은 소세지, 양쪽다 흉이 심한 눈입니다.

1. ㅅㅍㄹㅅ 성형외과
재수술로 유명해서 갔는데 일단 의사도 그렇고 상담실장도 자신감이 진짜 엄청 넘치는 스타일입니다.. 제가 앞트임이 잘못돼서 앞에 띠가 있은데 여긴 의사가 본인이 개발한 방법으로 다른 병원이랑 다르게 띠를 아예 없앨수가 있다고 말하더군요(무슨 원리인지는 모름..) 나쁘진 않았으나 금액이 너무 비쌌어요. 양쪽앞트임하고 한쪽눈 재수술해서 360

2. ㅅㅋㄹ 성형외과

여기는 제가 앞트임 흉이 있는데 다시 하지 말라고 했어요. 그냥 라인만 다시 수술하자고 했고 눈매교정을 더 해야겠다고 권하셨네요. 저는 지금 눈에서 눈매교정 더 하고싶지 않다고 했더니 상담실장이 그럼 수술 힘들다는 식으로 얘기해서 아예 후보에서 뺐습니다. 금액은 눈매교정+양쪽라인 해서 340

3. ㅇㅇㅇ 성형외과

여기서는 양쪽라인 둘다 재수술 앞트임권했습니다. 상담은 꼼꼼하게 해주는 편이고 압구정재봉틀로 유명해서 여기가 끌렸는데 비추후기도 조금 있어서 고민중이에요. 금액은 싸지도 비싸지도 않은 평균 350입니다.

지금으로써는 ㅇㅇㅇ이 끌리는데 여기 후기 들어보신분 계시면 공유해요..
Translating

2,180,076
2,042,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi