• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코발품후기

Sikk 2022-10-31 (월) 15:03 1년전 1023
ㅇㅂㅅ(ㅟㅓㅡ),ㄹㄹ(ㅏㅏ)
두군데 후기야
모태코:필러 맞은 상태여서 콧대는 있는편(원래는 미간쪽 콧대가 없음) 코는 짧은데 콧망울이 둥글어서 뭉툭해보이고 복코까진 아니지만 콧볼이 넓어보이는? 코끝은 높은편(살짝 들림) 비즁격연골도 작은편 콧대 중간부분 들어가있음

1.ㄹㄹ
첨 가서 ct촬영후 상담실장님 상담하고 원장님상담 다시 실장님 상담
너무 화려하지 않은 그러나 지금보다 코끝이 더 얇쌍하고 높게?좋을것 같다고함
처음가는 코 상담이라 거의 모르는 상태에서 갔는데 비중격 연골이 작은편이지만 원래 코끝이 낮은편이 아니기도 하고 날개연골이 큰편이라 두개 같이 해서 이정도면 된다고 하셨고 세미복코 교정? 많이 넓은 편은 아니라서 지방좀 빼면 코끝 라인이 얇쌍하게 잘 나올것 같다고 하셨어
콧대는 실리콘 사용해서 수술점에 내 콧대 본떠서 맞는 실리콘 준비해준다고 하심
의사선생님 상담실장님 모두 쏘쏘 친절하지도 불친철하지도 않은 느낌?
날개연골 비중격연골 실리콘: 사용
귀연골 자가늑,기증늑 :x
Ct 촬영 :o
비용 :총 306만원

2.ㅇㅂㅅ
가서 상담실장님이랑 상담하고 ct찍고 10분? 기다린다음 원장님 상담 하고 다시 실장님 상담 했고
직반라인이 어울릴것 같다고 함 (너무 화려하거나 높게는 추천안하심) 코끝만 조금더 높히고 비순각 라인을 90도? 정도로 얼굴에 입체감 더 있게
상담실장님이 넘 친절하시고 원장님이랑6년?10년?같이 일하셨다고 해서 그런지 병원과 원장님 수술 이해도가 정말 높았어
여기서는 콧대 실리콘 복코 살짝 교정 코끝 귀연골로 코 앞쪽 지지대 처럼 막고(다른 연골 앞으로 안튀어 나오게) 비중격 연골로 코끝 앞으로 세우고 비중격 연골이 강도가 약해서 지지하지 못할것 같다 하시면 기증늑 쓰는데 기증늑이 새끼손톱 만한 개별포장 되어있는 거고 크기가 크지도 않고 처음 나올때부터 잘라서 나온거라 세균감염걱정x 비중격 연골 세운데 옆에다가 붙여서 무너지지 않게 고정하는 역활로만 최소한의 크기로만 쓰고 쓸확률은 30퍼? 정도 쓰게되면 수술후 기증늑 비용 50만원 추가결제

실리콘 귀연골 비중격연골 (필요하면 기증늑) :사용
Ct촬영 :o
비용:340

지금까지 상담 두개 다녀왔는데 두개다 ct촬영 해주고 내 얼굴형 이미지에 맞는 코모양 대로 상담 해주셔서 고민이야ㅜ
ㄹㄹ은 조금더 자연스러움을 추구하시는것 같고
ㅇㅂㅅ는 자연과 화려? 그사이?

2주뒤 ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ) ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣ ㅣ ㅓ) 예약되어 있는데
일단 저 두 병원중엔 어디가 괜찮은것 같아??
Translating

댓글 25건
루킷 2022-10-31 (월) 16:04 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ 과잉없이 필요한거 잘 봐주는듯? 코 라인도 예쁘고 ㅈㅇㅈㅇ는 원장님 어떤 분으로 가? ㅠ

Sikk 작성자 2022-10-31 (월) 16:09 1년전 신고 주소
고ㅇㅇ 원장님! ㅈㅇㅈㅇ 가봤어??
민람콩 2022-10-31 (월) 16:27 1년전 신고 주소
혹시 초성 알려줄수있어 ?ㅠㅠㅠ ㅇㅂㅅ 내용으로 좋아 보이는데 병원명을 모르겠어 ㅠ

Sikk 작성자 2022-10-31 (월) 16:28 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ(ㅟ ㅓ ㅡ)야!
준숙씨 2022-10-31 (월) 17:38 1년전 신고 주소
오,,, 나랑 병원리스트 비슷하다,,

Sikk 작성자 2022-10-31 (월) 17:41 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 도 갈까 했는데 워낙 유명하니.. 근데 상담일자부터 가장 빠른날이 12월 1일 이라해서 그냥 포기했어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
모얀 2022-11-01 (화) 03:12 1년전 신고 주소
나도 ㄹㄹ 완전 내 취저 ㅜㅜ 거기는 혹시 비순각도 이런거 고려 안해주셩..?!!! 오로지 환자가 원하는 라인 추구하실까ㅜ

Sikk 작성자 2022-11-02 (수) 00:03 1년전 신고 주소
비순각 라인 말씀 하시긴 했는데 일단 성형티 안나게 자연스럽게! 가 추구하시는 스타일 같았엉 ㅇㅂㅅ은 비순각 라인 이쁘게가 원장님 미의 기준에 크신거 같옹 ㅋㅋ

모얀 2022-11-02 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nonick 2022-11-01 (화) 09:25 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ 원장님은 누구였엉??

Sikk 작성자 2022-11-02 (수) 00:03 1년전 신고 주소
서 ㅅㅈ 원장님!

Nonick 2022-11-02 (수) 18:00 1년전 신고 주소
고마웡!!
오롱이잉 2022-11-02 (수) 00:01 1년전 신고 주소
라라 상담비 있었오?

아니아니 없었엉!
서울역 2022-11-02 (수) 10:58 1년전 신고 주소
오 ㅇㅂㅅ원장님 물어보려고 했는데 댓글에 있네 고마워!

Sikk 작성자 2022-11-03 (목) 17:58 1년전 신고 주소
웅웅 ㅎ! 한번가방 원장님이 엄청 전문적이신것 같어
청포도그린티 2022-11-02 (수) 11:51 1년전 신고 주소
헐 ㅜ나랑  ㅇㅂㅅ ㅈㅇㅈㅇ 똑같ㄷㅏ!!
난 ㅈㅇㅈㅇ 다녀왔고 이번에 ㅇㅂㅅ ㄱㅏ보려고ㅜㅜ
너무 고민돼ㅜㅜ

Sikk 작성자 2022-11-03 (목) 17:59 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 어때?? 후기가 많아서 상담잡긴했는데!

청포도그린티 2022-11-06 (일) 01:32 1년전 신고 주소
일단 ct안찍고 코만 만져보고 그림으로 설명해주시더라고ㅠㅠ 첫 상담이라서 아 원래 이런거구나 했지
근데 ㅇㅂㅅ는 씨티 사진 다찍고 내가 옆에서 봤을때 모습 다 체크해주시고 씨티로 기능코도 확인해주셨어 그래서 지금은 ㅇㅂㅅ에 마음이 더 가는중...

우동도로롱 2022-11-04 (금) 02:24 1년전 신고 주소
나두 ㅈㅇㅈㅇ 후기 궁금행 ㅠ 알려주라!
미미닝뚜 2022-11-02 (수) 14:03 1년전 신고 주소
글 읽기로는 ㅇㅂㅅ 좋아보인다!!! 기증늑 사용하면 비용이 더 오르는거지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Sikk 작성자 2022-11-03 (목) 18:00 1년전 신고 주소
우웅 사용결정은 수술 하면서 결정되고 사용하게 되면 끝나고 나와서 결정하면 된뎅 ㅎㅎ
저마다 2022-11-03 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sikk 작성자 2022-11-03 (목) 17:57 1년전 신고 주소
라라도 ct도 찍고 원장님이 어울리는코 얘기도 해주시고 어떻게 수술 들어가면 좋겠다 자세히 말씀 해주시니깐 한번가봥 ㅎ
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:44 1년전 신고 주소
기증늑 사용해서 하기로 했어 ??
hi