• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

디디디디디디디 2022-10-29 (토) 15:37 1년전 1016
1. 강남 ㄷㄷㅇ (ㄱㅌㅅ)
 - ct는 안찍고, 사진만 촬영.
 - 비중격은 결국 열어봐야 아는거라서, 씨티촬영 무의미하다 생각하심.
 - 비중격, 귀연골 사용, 절골도 수술해봐야 알 수 있다 하심.
 - 원장님 친절하셨지만, 바빠 보이셨어요. 맞춤형으로 분석해주는 느낌보다는 원장님이 해오는 편한 스타일쪽으로 방향성을 맞추는 느낌이어서 코공장 같을 거 같아서 우선 패스.

2. 잠실 ㄹㅁㅊ (ㅁㅎㅈ)
 - ct, 사진 모두 촬영
 - 비중격, 귀연골 사용, 절골필요, 복코교정
 - 얼굴을 분석해주시면서 설명을 해주셔서 제일 믿음이 갔음. 왜 이렇게 생겼는지, 얼굴이 어떤 특징이 있는지, 그래서 수술방향이 어떻게 가야하는지 등. 실장님도 친절하셨고, 원장님도 설명이 굉장히 자세하셔서 젤 끌리는 곳. 하지만 그만큼 또 말이 많은 곳인거 같아서 굉장히 고민됌.

3. 논현 ㅁㅋ(ㅇㅈㅈ)
 - ct만 촬영, 사진x  이지만 3D 이미지로 보여주면서 설명해주심.
 - 기증늑/자가늑 사용(비중격불가), 절골필요, 긴코교정
 -첫상담이라서 많이 알지 못한 상태에서 상담을 했어서 그런지 아쉬움이 많음. 먼저 말씀해주시기 보다는 물어봐야 좀 더 자세히 알려주시는 편. 그래도 설명 괜찮았고, 친절하셨지만 본인과는 안맞는거 같음. 거의 대부분 웬만하면 늑연골을 미는거 같았고, 실장님 예약금 강요가 너무 심했음.

병원은 더 돌아볼 생각인데, 비공내리기 잘 하는 병원 있을까요?
Translating

65,397
693,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모얀 2022-11-01 (화) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디디디디디디 작성자 2022-11-01 (화) 22:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

모얀 2022-11-01 (화) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디디디디디디 작성자 2022-11-03 (목) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히익 2023-02-20 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디디디디디디 작성자 2023-02-22 (수) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버텨보자 2023-04-05 (수) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연진잉 2023-04-17 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi