• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 재수술 발품후기

젤젤오 2022-10-26 (수) 12:40 1년전 1183
8년전에 수술했는데 한쪽눈 풀림...ㅜㅠ
눈에 지방 조금 있는편 (쌍테해도 잘 떨어짐)
피부는 얇음
큰눈말고 자연스러운 눈 원함
이번엔 안풀리고싶음....
여러군데 가봤습니다

ㅇㅋㅇ
마취과 전문의 있음

눈매교정까지 + 지방 쪼금
1시간정도 걸림
수면마취 국소마취

5일째 실밥제거
화장은 2주 / 눈은 4주
 붓기주사 서비스

as 1년

간호사 친절
1층이라 좋았음
원장 진짜 친절
상담이 제일 친절했다 눈 높이도 자로 재고 왼쪽 오른쪽 눈뜨는힘 같은거 체크함
인성 젤 조아보이는 느낌

절개를 제일 추천하지만 자연스러운 느낌을 원하면 부분절개릉 추천
또 풀릴수도 있지만 그때는 부분절개에서 절개 또 할수 있다
지금 오른눈이 흐리멍텅해보이는게 있다

________

ㅈㅅㅎ

일단 예약이 제일 힘들엇음

앞트임 인아웃
1시간정도
수면에 부분마취
완전 절개
6개월정도 남아잇음

5일 후에 실밥뽑음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅈㄴ
비절개 눈매교정 앞트임

눈교는 비절개로 함

간호사들 짱많음
원장 젤 젊었음

굳이 쌍수 절개로 할필요없다고 함 피부 얇아서

_______
ㅇㄷㅈ

설명 엄청 자세하게 해줌
자기 수술에 대한 자부심 느껴짐
근데 눈매교정은 자기만 하는 스타일이던데 좀 신기햇음..

여기는 피부가 여유가 없어서 (많지않다 이소리인듯)
절개를 하라고함

가격 제일 비쌈
앞트임은 선택
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅇㅇㄹㄷ

눈교는 그냥 들어가는거다 해서 좀 이상햇음

ㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅇㅇㅂ
처음에는 한쪽 눈만 매몰로 하자고 함
근데 그건 좀 아닌것 같아서,,,

지금 라인에서 좀 더 라인 확실하게 하는 느낌으로
부분절개 +앞트임 왼쪽만.

보이는거는 앞트임이 오른쪽이 더 필요하다고 생각했는데
라인을 잡아봤을 때는 왼쪽이 덜 들어가있음.
그래서 조금 더 하는게 안풀리는데 도움이 될 수 있다,,,

원장님 푸근했고 좋았음 손소독한거도 마음에 듬
근데 생각보단 좀 비싸다.
하늘에서 유명했던 선생님이라고 함

-------------
ㅈㅇㅊ
땡글땡글한 느낌이라서 또풀릴수도있다
매몰은 어떻게 버티고잇나 모르겟다고 하심
10초만에 상담끝남ㅋㅋㅋㅋ
재수술은 현금 카드 똑같음
잘안해주려고하는거가틈

ㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅋㅇㅇㅈ ㅇㅈㅎ
사람젤많음
최소절개 눈교

절개로 해도 풀릴수있다,,
지금 눈같은 느낌
실장 좀 불친절ㅋㅋㅋ 은근 말놓음
눈매교정은 지금보더 좀 더 잘뜰수있게

호박즙
붓기크림 레이저는 서비스로 포함돼있음

사람이 짱많고
원장님 피곤해보임
여기좋았는데 재수술인데 최소절개인게 걸림

______

결국 절개할거냐 최소절개? 부분절개?할거냐인데
넘 고민중,,ㅠㅠ
Translating

2,101,283
2,594,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
건준나나 2022-10-26 (수) 15:17 1년전 신고 주소
여분없으면 최소로ㅠ
아프로 2022-10-26 (수) 19:40 1년전 신고 주소
정보 감사해요! 어디서 할지 정하셨어요?
갱상도 2022-10-30 (일) 21:20 1년전 신고 주소
와 자세하다 고마워
ssqq 2022-11-09 (수) 11:42 1년전 신고 주소
안녕하세요
오리링오링 2022-11-18 (금) 08:24 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
팍쏭 2022-11-25 (금) 20:33 1년전 신고 주소
후기감사해요~
랑니 2022-12-22 (목) 14:18 1년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ 다음주에 가는데 저기 원장님은 늘 피곤해 보이신다는 말밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yyyyjjjjjj… 2023-03-01 (수) 20:27 1년전 신고 주소
후기 감사합니당
날래 2023-09-25 (월) 22:55 7개월전 신고 주소
후기 감사해요
지친다지친다고 2023-12-18 (월) 04:12 5개월전 신고 주소
예사야 수술했어? ㅠㅠ 나도 이번에 알아보고 있는중이라 ㅠ
hi