• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㅇㅈ후기

0밍0 2022-10-22 (토) 14:44 1년전 2271
ㅂㅇㅈ후기
상담비 없고 실장님 원장님 다 너무 좋았음.
비순각 교정 권유 받으신 분들이 많다 그래서 무조건 다 권유하나 했는데 나한테는 권유 안하셨음. 콧볼축소 메부리 절골 딱 이렇게만 말하셨음. (참고로 병원 10군데 돌았는데 콧축 메부리는 말 안하는 병원 없었고 절골은 반반 이였음. 절골해야된다는 병원 반, 하면 좋은데 굳이 안해도 된다 선택이다 하는 병원 반. 바이준도 선택이라 했는데 내가 하겠다함) 후기가 찾기가 너무 어려운거 빼고는 다 만족함. 첫수에 800나옴. 부분공개할인하면 30프로해서 560. 비싸다고 생각 할 수도 있지만 나는 비싸도 좋은 병원에서 첫수에 끝내고 싶어서 1000까지도 생각해서 괜찮았음.
실밥 뽑는거부터 경과 다 원장님이 봐주신다 하셔서 맘에 들었음.
Translating

893,195
178,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콧대비침녀 2023-01-11 (수) 07:45 1년전 신고 주소
쪽지확인해주세용
Seoyul1125 2023-02-10 (금) 02:47 1년전 신고 주소
수술했어? 나도 바이준가고싶은데어때?
이성적인남자 2023-10-13 (금) 14:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호리라류냐 2024-02-08 (목) 02:36 3개월전 신고 주소
오때요?
이제리노 2024-02-14 (수) 05:24 3개월전 신고 주소
햇으면 만족도 궁금해 ㅎㅎ
hi