• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담 ㅇㅈ, ㅈㅇ 후기

쿄리 2016-01-22 (금) 10:58 8년전 652
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 성예사성형외과
상담자 : 김OO원장님
상담비 : 1만원
상담내용 (200자이상의 상담내용)

1. 병원명 : ㅇㅈ성형외과(ㅖㅣㄴ)
상담자 : 원장님, 실장님
상담비 : 없음(수술잡아서그런가)

짧은코 상담받았어요. 예약시간 십분 늦었는데 사람이 너무 많아 한시간 기다렸다는..
높이보다 우선인게 짧은코라 비주 늘리는거. 비중격쓰고 모자라면 귀 연골사용. 많이 짧아서 아마 귀는 열어야 할듯;
아무래도 전문가시니 원장님의 의견을 많이 듣고 싶었는데. 높이는 어느정도가 적당할까요 물어보니 보통 3mm, 좀더 티나게 원하면 4mm..
코구멍 짝짝이 인건 수술로도 백프로 보정은 안된다라고 하셔서 그럼 방법이 없느냐고 물어보니 귀족수술 말씀하시더라구요
콧옆 팔자부분에 실리콘을 넣어 콧볼을 조정하는 방법이 있다 하셨는데 이건 지금 고민하고 있어요 꼭 넣어야 하나 싶어서.. 보형물 많이 달고 싶진않은데 ㅠㅠ 원숭이입될까봐도 걱정되고 웃을때 어색한 모양되는것도 걱정되고..
그다음 실장님 상담은.. 콧날개축소술 얘기하시는데 이건 원장님은 말씀 안하셨던 부분이고 추후에도 따로 해도 된다고 하셔서 일단 보류,, 귀족을 안넣고 콧날개축소술로 짝짝이 교정할수없는지에 대해서 궁금해져서 추가 상담받아야할거같아요
비용은 코 + 귀족 해서 410만원. 지인추천으로 가서 할인받은금액이에요

일단 제일 하고싶었던 곳이라 원하는날에 수술 못할까봐 날잡고 예약금 걸고 왔어요 수술 이주일 전까지 취소하면 예약금 반환 가능하다고 해서..

1. 병원명 : ㅈㅇ성형외과(가든)
상담자 : 원장님, 실장님
상담비 : 없음

여기저기 알아보다가 이곳 ㅅㅁㄱ원장님이 재수술로 유명하다고 해서 예약잡으려는데 이분 상담예약은 다 찼고 ㅎㅅㅂ원장님
상담으로.
사진들 보니 여기도 자연스러운 모양을 추구하는거 같았음요
수술방법은 ㅇㅈ이랑 동일한데 귀족얘긴 없더이다. 실장님상담때 전병원에선 귀족 추천받았는데 어떻게 생각하느냐했더니 귀족 잘못하면 원숭이 입이 되니 차라리 지방을 넣어라 너의 이마와 볼이 좀 쳐저있다 라고 하심. 그치만 전혀 생각없음. 내이마가 뭐가 어때서 흥 ㅋㅋ
비용은 300. 현금으로 하면 250  (와우)
내가 원하는 날짜에 수술은 가능. 실장님이 꼼꼼하게 다시 상담해주셔서 좋았음. 원장님도 허세(?)없이 상담해주셨음. 내용은 ㅇㅈ과 동일하므로 패스..예약금 걸고 가라는거 고민이 더 필요하다며 나왔음요.

결론은 ㅇㅈ으로 결정. 저 2주 남았어요~ 잘 해볼게요 ㅋㅋ 너무무섭지만..
Translating

1,222,379
2,080,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿅쿅쿅 2016-01-22 (금) 22:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄리 작성자 2016-01-23 (토) 11:20 8년전 신고 주소
귀족이 100만+에요 귀족빼면 ㅈㅇ이랑 비용은 비슷했어요
tjfdn12333 2016-01-23 (토) 17:09 8년전 신고 주소
비싸네요... 화이팅
mimika 2016-01-26 (화) 05:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄리 작성자 2016-01-26 (화) 15:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍아짱짱 2022-06-11 (토) 22:49 2년전 신고 주소
가격이 비싸네요ㅠㅠ
섭잉 2022-06-20 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi