• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

지방사는 시골쥐 남자 눈매교정 발품후기(길어요,,)

갱상도 2022-10-12 (수) 23:21 1년전 1124
글이 주저리주저리 주접싸서 미안,, 젤 밑에 요약 해놓을테니 바쁘면 그것만 봐도 될 것 같아,.

하 먼저 본인 갱상도 사는 시골쥐인데
이거 가입하는 과정 너무 귀찮아서 그냥 적지말까 핸는데 그냥 조금이나마 도움되고자 적음..

필자 안경쓴지 14년차인데, 평소에 눈이 작아서 친구들은 눈좀 뜨고 다니라고 장난치고 군대선임들은 눈찢으면서 이재명이라고 장난치는데
이게 매력이라 생각하며 귀닫고 살아왔는데 , 쨋든 나도 전역하면 라식,라섹 할건데 안경 벗어보면 눈이 넘나 작은거임
그래서 눈매교정 알아보는데 솔직히 얼굴에 칼대는거? 개쫄렸음 그래도 변하고는 싶으니까
아니 남자 눈매교정하고 싶은데 대구나 부산가면 솔직히 후회할 거 같아서 강남 알아보는데
SRT전부 매진이라 버스타고 3시간 상경 겨우겨우감ㅜㅜ
11시, 12시, 13:45, 16시 이렇게 4군데 예약 잡아놓고 갔는데,
6시에 일어나서 다시잘까 고민 320번하다가 걍 옷입고 아침도 안먹고 올라감
성형외과 살면서 처음이라 개쫄렸는뎅 그냥 상담만 받자는 마인드로 출동함
암튼 이제 발품후기 시작하겠음

처음 간 곳은
압구정 ㅌㅍㅇㅅ- ㅊㅈㅎ원장님 갔는데 11시에 가서 그런지 나밖에 없었고,
3분정도 기달리니 들어오라 함
실장님 눈이 일단 개예뻐서 계속 보면서 말함
근데 또 INFP라 말은 잘 못해서 눈커지고 싶다 눈매교정 생각하고 있다 하니까
절개 눈교 + 앞트임 추천하심 그리고 수술 혹시 하면 언제 되냐고 하길래
또 눈뜨면 코베이는게 서울이쟎아?
그래서 다음주 전역이라 당장은 힘들 것 같다 하니까
상담지에 다음주 전역 적으시고, 아 군인이세요? 머리 길어도 되요? 하면서
티키타카 하다가
원장님이랑 얘기함
종이에 적힌거 읽으시더니 아 전역 축하드려요 하면서
실장님이랑 원장님 스몰토크가 웃겼음
자신있다고 안검하수는 아닌거 같은데 이마로 눈뜬다고 눈교+앞트임 해주겠다 하심

아니 나는 근데 남자 눈교는 130 언저리 할줄 알았는데
260 부르고 후기 이것저것하고 오늘예약하면 186 이라시네,, 너무 어지러워서
전역 아직 못해서 생각 좀 더 해보겠다 하니까
혹시 오늘이 첫 상담? 인생 첫 상담이시냐고 하길래 그렇다니까
명함에다가 요약해서 적어주시고 오늘안에 전화주면 좋겠다고 하심
예약금 강요는 아닌데 쪼큼 예약하면 좋겠다 이런식으로 말씀하셨는데
암튼 호감이었음

두번째 신사동 ㄴㅅㅎ  갔는데
아 또 내가 칠칠맞게 여기는 깜빡하고 장님을 지정을 안해서
ㄱㄷㅎ 원장님으로 배정해주심,,,
실장님이랑 얘기하고 눈 커지고 싶다
역시 앞트임 + 절개 눈교 이야기 하셨고
기달리라고 원장님 데리고 오겠다고 하시더니
나 혼자 15분쯤 기달렸어,,, (일찍가긴 했어 내가,,)
머 하다 오셨나봐 솔직히 상담이 내 마음에 들진 않았음
친절하시다기보다 바빠보이셨고,
나 이마로 눈뜬다고 이마보톡스까지 하는게 좋다 하심
근데 나는 여기서 할 생각 별로 없어져서
그냥 대충 듣고 나옴
가격 250언저리 -> 후기+예약시 183

세번째 다시 압구정 ㅇㅇㅌ - ㅎㄱㅇ
사실 유튜브로 젤 많이 봐서 여기가 내적친밀감이 오졌음
실장님도 웃겼음 여기도 지방에서 멀리서 오셨냐고 ㅋㅋ
힘들었겠다고 본인 이마하신지 얼마 안돼서 혹시 보기 불편할 수도 있다고 죄송하다 하시는데
아름다우셨음 암튼
원장님 진짜 개쿨하고 앞트임은 솔직히 내눈에 큰 효과는 못볼거라
그냥 절개 눈교만 하는게 좋겠다고 하심
여기는 상담비 1마넌 있어서 어떻게든 뽕뽑을려고 질문 하려 했는데
많이 못한게 아쉽넹
실장님 다시 오셔서 여긴 예약금 강요 없다
왜냐? 남자 눈 어짜피 많이 오는데 우리는 바빠서 진짜 할 사람만 받고 있다
우리는 할인 지금 따로 안해서 가격적인 메리트는 없다.
근데 지금 일정은 타이트하다고 시원하게 설명하시는거임
여긴 220.. 근데 지금 예약하면 vat 빼준다고,,,

그래서 생각을 해봤음
아니 다 200이네? 어짜피 마지막 남은데가도 200부르겠지?
할거면 어짜피 내마음이 꽂히는데 하는게 후회 없지 싶어서
마지막 병원 상담취소한 다음에
그냥 서울구경하다 집에옴 역시 서울은 늘 짜릿해

요약
1. ㅌㅍㅇㅅ-ㅊㅈㅎ원장님  상담비 없
절개눈교 + 앞트임
국소 +수면마취
1시간 예상
가격 : 260 -> 187 (후기 + 오늘예약)
명함에다가 요약해서 적어주심
실장님, 원장님 스몰토크 꿀잼
두분다 눈이 예쁨 ㅋㅋ
as 1년

2. ㄴㅅㅎ-ㄱㄷㅎ원장님 상담비 없
절개눈교+앞트임  (+ 이마보톡스도 맞아라 -> 내가 싫다함)
국소+수면마취
1시간 30분가량
가격 250 -> 183(후기 + 오늘예약)
INFP로써 상담 막 좋진 않았음
근데 as 3년 ㄸ

3. ㅇㅇㅌ(숫자) - ㅎㄱㅇ원장님  상담비1
only 절개눈교
국소+수면
40분 예상 ( 더 길어질 수 있긴 함)
가격 220 -> (오늘 예약하면 200)
가격메리트 없다고 확실히 하실분만 예약받는다고
그리고 후기이런얘기를 일절 안하심 ( 홍보 안해도 그만큼 된다는건가 싶었음)
강단있는게 ㅈㄴ 멋있었음 암튼
as1년
유튜브로 쌓은 내적친밀감 ㅆㅆㅌㅊ

상담 만족도 1=3>>2

근데 문제는
내가 수술 할지 안할지를 아직 결정못함 ㅋ
글 잘 못써서 죄송해요,,, 그럼 안녕
Translating

2,965,592
171,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
울룰루바위이 2022-10-13 (목) 00:35 1년전 신고 주소
와 진짜 열심히 썼다 ㅠ 잘읽엇으!
아아차아카 2022-10-13 (목) 01:19 1년전 신고 주소
나도 고민하고 있던 병원 있네! 고마워
상그니이 2022-10-13 (목) 10:15 1년전 신고 주소
아 웃기다 난 코상담으로 ㅇㅇㅌ 같은원장님 봤는데
느낀거 똑같네 유튭 내적친밀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가갈길 2022-10-13 (목) 15:41 1년전 신고 주소
후기 잘 보고 가!!! 진짜 자세히 적었다
아위 2022-10-14 (금) 03:36 1년전 신고 주소
눈뜨면 코베이는 게 서울이래 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ 좋은 결정하길 바람!
라쿤맨 2022-10-14 (금) 17:45 1년전 신고 주소
후기 진짜 고마워!! 나도 눈이랑 코 고민중인데 도움 많이 되는거같아
키득키 2022-10-15 (토) 01:10 1년전 신고 주소
후기 고마워!! 참고할게
enenenendn 2022-10-18 (화) 16:09 1년전 신고 주소
와 정성 가득하다 고마워!
뒤트 2022-10-18 (화) 20:55 1년전 신고 주소
나도 유튜브보고 ㅇㅇㅌ 찾아갈거 ㅋㅋ
자라라라란 2022-11-17 (목) 15:46 1년전 신고 주소
정성 짱이다 ㅠㅠㅠㅠ 고마어~~ 고생했어!!
hi