• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈, 코 발품한거 후기남겨봐!!

킹댕송 2022-10-07 (금) 16:58 1년전 1073
총 네군대 다녀왔구 지금 예약금 건 상태야
일단 난 무조건 1인원장님 있는곳 갔고… 공장형은 무섭기도하고 여러모로 걱정돼서..
눈 코 둘다 첫수술이야
1. ㅇㄴㅅㅌ
사실 여기는 코만 상담받았어. 코만하려다가 나중에 눈도 같이하자고 마음먹어서
일단 실장님이 친절하고 원장님도 친절하셔! 근데 원장님 좀 피곤해보이심…. ct찍었는데 실장님이 그걸 분석하고 자세히 얘기해주시고 (15분정도?)원장님은 그냥 전해들은걸로 상담해주시는듯…? 5분도 안걸린것같음. 자연스러운 코를 원한다고 했는데 실리콘 넣는걸 당연하게 얘기하심. 가격은 후기+빠른 예약 조건으로 아주 저렴했음. 상담비 무료였어!
2. ㅈㅅ
여기는 원장님 상담이 자세하다고 하길래 기대를 좀 하고감. 원장님 실장님 다 친절하구 특히 실장님이 친절하신듯! ct도 찍고 무슨 3D 프로그램으로 어떻게 될건지를 실장님이 보여주시고 만져서 수술후 모습을 대충 알려주심. 원장님도 그걸 바탕으로 상담해주시고 자가조직만으로 하는걸 추천해주셨어. 눈은 딱 보시더니 뭐하면 되겠다고 얘기해주셨음, 잡아주신 라인이 매우 예뻐서 완전 혹했어. 가격은 사진 부분공개 조건으로 적당한 가격! 상담비 무료 ㅎㅎ
3. ㄷㄷㅇ
원장님 실장님 다 친절하고 원장님이 해맑으신 스타일 ㅎㅎ ct찍고 얼굴사진 보면서 얘기하는데 ct는 안보셔서 뭐지싶었지만 위에 원장님과 비슷한 말씀 해주셨어. 거의 똑같아서 놀랐음… 얼굴도 막 만져보시고 어떻게 하는게 좋겠다고 자세히 설명해주셨음! 솔직히 위에 성형외과랑 가격도 비슷비슷해서 고민됐음 ㅠㅠ 여기도 상담비 무료
4. ㅇㅂㄹ
여기도 원장님 실장님 다 친절하셨어 ㅎㅎ 발품판곳들이 다 친절하셔서 운이 좋았던것같아. 여기도 ct찍고 3d프로그램 돌려서 분석해주셨구 윗병원들에서 못들었던 앞으로의 안경착용 유무를 물어보시더라고? 내가 라식 계획은 없어서 렌즈랑 가벼운 안경을 쓰려고했거든. 근데 자가조직으로 하면 눌려서 흡수가될수도있대…그래서 그건 안된다고 그랬더니 실리콘 얇게 추천하시더라고. 게다가 여기는 맞춤형으로 만드나봐 그래서 뭔가 되게 혹했음. 눈은 원장님이 추천을 해주셨는데 그냥 나는 더 커지고싶어서 라인 높이는식으로 얘기했어. 상담비는 만원!

종합적으로 첫번째 병원은 사실 내 코를 만져보지 않으셔서 그런지 두꺼운 피부라고 하셨는데, 나머지 세 병원은 코 직접 만져보시면서 얇은피부고 자가조직을 웬만하면 추천하시더라구 ㅎㅎ 눈같은 경우는 다 똑같이 매몰 앞트임 말씀해주셨고 어디를 더해라 이런식으로 얘기 없어서 좋았음. 예약금강요도 없었고! 솔직히 다 괜찮아서 엄청 고민됐는데 결국  저중 한곳에서 예약금 걸었어!
Translating

댓글 44건
지렁이 2022-10-07 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

킹댕송 작성자 2022-10-07 (금) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2022-10-07 (금) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

킹댕송 작성자 2022-10-07 (금) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2022-10-07 (금) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

킹댕송 작성자 2022-10-07 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임오트 2022-10-08 (토) 01:43 1년전 신고 주소
후기 고마워! 두 번째 병원 어딘지 알 수 있을까?

킹댕송 작성자 2022-10-10 (월) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-10-08 (토) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹댕송 작성자 2022-10-10 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자네 2022-10-08 (토) 19:01 1년전 신고 주소
코 발품 병원 알아보는중인데 도움이 많이 되엇어요 ! ㅎㅎ 감사합니다 !
giyou25 2022-10-10 (월) 13:36 1년전 신고 주소
후기 잘 봤어!!
나도 지금 눈,코 발품 파는 중인데 많이 도움됐어!
ㅈㅅ, ㄷㄷㅇ 어디인지 알 수 있을까?

킹댕송 작성자 2022-10-10 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠스톤 2022-10-10 (월) 16:18 1년전 신고 주소
도움 많이 됐습니당 ㅎㅎㅎ 땡큐!!
하나둘이섯 2022-10-11 (화) 15:33 1년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 견적 어떻게 받았어?

킹댕송 작성자 2022-10-12 (수) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-10-12 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹댕송 작성자 2022-10-14 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
krs43 2022-10-13 (목) 00:35 1년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 후기 감사드립니당
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹댕송 작성자 2022-10-14 (금) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑가득 2022-10-20 (목) 10:01 1년전 신고 주소
어디서하실까요? ㅇㄴㅅㅌ 관심있어서 토욜상담가요! ㅠㅠ

킹댕송 작성자 2022-10-20 (목) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vivi27 2022-11-12 (토) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑가득 2022-10-22 (토) 06:23 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅅㅌ 가보려는데 상담 별로야?  ㅠㅠ

킹댕송 작성자 2022-10-22 (토) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vivi27 2022-11-12 (토) 18:38 1년전 신고 주소
나 오늘 갔다왔는데, 결정 했어??
유니유니윰 2022-10-23 (일) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹댕송 작성자 2022-10-23 (일) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니유니윰 2022-10-23 (일) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두연두 2022-10-23 (일) 22:39 1년전 신고 주소
안녕하세요! ㅈㅅ, ㅇㅂㄹ 어딘지 알 수 있을까용,,??

킹댕송 작성자 2022-10-25 (화) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Verveine 2022-10-26 (수) 09:38 1년전 신고 주소
진짜 도움 많이 된다! ㅈㅅ, ㄷㄷㅇ, ㅇㅂㄹ 어딘지 알려줄 수 있어??

킹댕송 작성자 2022-10-26 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니유니윰 2022-10-26 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹댕송 작성자 2022-10-26 (수) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2022-10-26 (수) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

킹댕송 작성자 2022-10-26 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱상도 2022-10-30 (일) 21:23 1년전 신고 주소
후기 고마워요
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:25 1년전 신고 주소
꼼꼼한 후기 감사해요!
33ㄹ4 2022-11-28 (월) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹댕송 작성자 2022-12-02 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블스 2023-01-23 (월) 01:53 1년전 신고 주소
혹시 괜찮으면 ㅇㅂㄹ 견적 물어봐도 될까?ㅠㅠ 고마워...!
쿄몽 2023-04-16 (일) 14:41 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅅㅌ 알아보는 중인데 감사해요!! 혹시 화려화려한 코로 할 거면 ㄷㄷㅇ랑 둘 중 어디가 나을까요?? ㅠㅜ
hi