• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치(비절개)

makuro 2022-10-06 (목) 15:05 1년전 543
닥터홈즈의원의 비절개 레이저로 지방재배치 25만원 이벤트 보고,상담 받았어요. (상담자이름은 모르겠고, 상담료는 따로 요청 안하더라구요)
케바케이긴 하겠지만, 제 경우 상담내용은 결국 제대로 할려면 필러를 같이 해야될 듯 하더라구요.
지방 재배치는 25가 맞는데, 약간 패인 곳은 필러를 해야 환하게 보일 거라고.. 그리고, 필러가 국내 제품은 85인가? 하는데 그건 약간 푸르스름하대요. 그래서 111만원 외산으로 하는 게 나은 것 같더라구요.
일단 제가 상안검을 한 병원인 비씨아이에 담주 예약이 잡혀있어서 거기서 마저 상담한 후 결정할려구요.
거긴 따로 상담료는 만원 받았었는데 지금도 받겠죠.
거기서 마저 상담 받아보고 업댓해 놓을께요.
절개 지방 재배치는 실패한 케이스가 무서워서 웬만하면 피하고 싶고, 레이저+필러가 괜찮을 것 같은데, 잘 하는 것과 더불어 책임감 있는 의사를 만나고 싶네요...
Translating

댓글 1건
다이님 2022-10-06 (목) 22:52 1년전 신고 주소
힘들겠네
hi