• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅂㅈ 상담후기

악의연 2022-10-05 (수) 11:47 1년전 540
실리콘 움직이는거 때문에 제거 재수술로 유명한 병원들 세군데 상담 다녀왔어
수술은 ㅋㅂㅈ에서 하기로 했는데 원장님이 가장 맘에 들었음
원장님 일단 진짜 친절하시고 설명도 잘 해주셔
ct 찍고 코 안에도 직접 보시고 코 만져도 보시고 되게 꼼꼼한 느낌
질문 많이 해도 눈치 안보이고 오히려 내가 하나 질문하면 그거에 덧대서 여러가지 설명 더 해주심
제거 추천받았고 내가 원하는 코모양 보여드렸을때 무보형물로도 충분히 가능하다 하셨구 자신있어 보이셨음!
코끝은 귀연골이랑 원래 있는 비중격 상태 보고 같이 사용하신다 했고
수술 후에 어떤식으로 코 라인 나올지 원장님이 직접 사진찍어서 가상성형해주셔서 도움 많이 됐어
가장 마음 기울었던건 as 기간이랑 단순 미용적인 불만족이라도 3년 안에 as 가능하다는 거
그리고 수술 후 병원 내원때마다 무조건 원장님이 봐주신다는거?
전체적으로 상담 다녀봤던 병원들중엔 상담 제일 길게 봐주고 꼼꼼하게 봐준다는 느낌이였어
Translating

댓글 4건
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩설 2022-10-15 (토) 20:23 1년전 신고 주소
나도 코비쥬 상담 예약 잡아놨어
수술하면 후기 부탁해
호복 2022-10-25 (화) 17:18 1년전 신고 주소
정보 고마워! :)
cucucui 2023-04-03 (월) 15:38 1년전 신고 주소
다행이다 나도  여길상담가봣어야하는데 ㅜㅜ
hi