• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈 상담발품

다꾸아즈 2022-10-04 (화) 18:50 1년전 716
ㅍㄹㅇㅂ
ㅇㅈㅎ원장님
꼼꼼하게 봐주시는듯 라인 잘잡는 병원으로 유명하긴함 근데 시설에 좀 압도됌...
개원한지 얼마 안되서 좀 비싼감도 없지않아 있는듯

ㅇㄹㅈ
자연스러움 끝판왕 눈이 짝눈이라 한쪽만 라인 다시 올리자고하셨는데 윗트임은 개선 안될거같아서 포기ㅠㅠ 솔직히 제일 마음에 듦 과잉진료 1도 없음

ㅇㅈ
쌤이 즉석에서 사진찍으면서 상담해주심 이분도 한꼼꼼 하시는듯 얼굴 비대칭인거 세세하게 잡아주심
코전문 병원이라서 코도 상담 받았는데 손댈부분이 너무 많음..
Translating

2,401,029
2,397,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
솔직후기 2022-10-05 (수) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다꾸아즈 작성자 2022-10-05 (수) 07:43 1년전 신고 주소
오렌지야 진짜 자연스럽게 하시는 분이라 취향 안맞으면 별로일수도

솔직후기 2022-10-05 (수) 07:46 1년전 신고 주소
오호 고마워~
하나둘이섯 2022-10-05 (수) 10:17 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ, ㅇㄹㅈ 두곳 가격도 알려줄수있오?

다꾸아즈 작성자 2022-10-05 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나둘이섯 2022-10-05 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만족하쥬 2022-10-05 (수) 11:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

다꾸아즈 작성자 2022-10-05 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-17 (월) 00:09 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 혹시 비용 알수 있을까요?
류라리 2022-11-05 (토) 23:15 1년전 신고 주소
옹 후기 고마워! 혹시 ㅇㅈ 어딘지 알 수 있을까?
야야호호호 2022-11-15 (화) 01:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 하는 병원 찾고 있었는데 정보 고마워!
Koomoo 2022-11-20 (일) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 20:45 1년전 신고 주소
좋은후기감사해요!
hi