• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 후기

감튀611 2023-10-26 (목) 23:02 8개월전 155
안경쓰는게 너무 싫어서 성인 되자마자 라섹을 했는데
라섹 때문인건지 그냥 눈건강이 안좋은 건지..눈이 계속 마르는 느낌에 시리고..
자고 일어나면 눈 뜨기도 전에 너무 아프고 뻑뻑해.. 인공눈물 없이는 눈도 못 뜨는데 이게 일반적인건지..
원래 수술전에도 안좋았던(건조?)눈이라 그런건지..ㅠ
눈이 건조해서 그런지 하루종일 피곤하고 금방 머리아파짐..ㅠ
수술한지 5+@년 넘었는데 수술하고부터 계속 다시 눈이 안좋아지는게 느껴짐ㅠ
지금은 찡그려서 보고..평생 이러고 살아야하는걸까..다시 안경껴야 하는 건가..ㅠ
아직 안한 사람들은 자기 눈 건강 상태 생각해서 라섹 신중히 해야할 것 같음..
Translating

1,459,873
2,060,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수웡 2023-10-27 (금) 00:11 8개월전 신고 주소
헉 나 라섹 고려하다가 결국 렌삽하기로 했었는데…
생각해보니까 병원에서 상담할 때 라섹은 시력의 변동이 경과에 따라 심하다고 들어서 렌삽결정했던 거거든 ㅠㅜ
인공눈물 넣고 관리 잘하면 다시금 시력 좋아지지 않을까ㅠㅠ
나도 눈 진짜 안좋은 편이라 공감간다ㅠㅠ
윤세연 2023-10-27 (금) 14:20 8개월전 신고 주소
눈 시린거 진짜 괴로운데ㅜㅜ 나도 한쪽만 시력이 나빠져서 라식이나 라섹 고민중인데 무섭다
복숭아죠아 2023-10-30 (월) 10:23 7개월전 신고 주소
라섹 기계가 하는거라 별 생각없이 하려했는데 신중히 해야겠다..
지금부터라도 2023-10-30 (월) 15:32 7개월전 신고 주소
근데 확실히 라섹하고 나면 눈이 건조해지는 건 맞는 거 같아..
hi