• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

내가 젤 잘한일 라섹한거

누누누나나 2022-10-23 (일) 02:13 1년전 475
병원명
의사명
비용
108 만원
경과일
받은 수술이라곤 라섹밖에없어서 이거라도 글씀 ㅠ
수술중에 빛 응시하고있는거 놓치면 어떡하지 고민 많이했는데 생각보다 할만했음

그리고 보호자는 꼭 대동해야하는듯... 나는 호기롭게 한두시간거리 버스타고 혼자 갔다가 돌아오는길 눈도 제대로못뜨고 넘힘들었 ㅠ

3일동안은 독한 썬크림 눈에 직빵으로 들어간것마냥 따갑고 눈뜨기힘들고 괴로웠음..

안건증은 원래부터있었고 빛번짐은 좀 심해진듯.

그래도 만족도 너무좋음 시력 1.0정도 유지중 4년정도됨
Translating

2,445,298
2,403,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
항니짱 2022-10-23 (일) 02:25 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 더 일찍안한게 후회 .. 다시태어난기분이야
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 07:33 1년전 신고 주소
부작용은 없어??
G펭슈 2022-10-23 (일) 11:19 1년전 신고 주소
나도 거기서 했는데 1년전에 대표원장님한테, 특별히 부작용은 없고, 그래서 갑자기 얼굴 잡티랑 비대칭등이 너무 잘보여서 성예사에서 알아보는 중
꿈따 2022-10-23 (일) 16:24 1년전 신고 주소
맞아 나두 성형은무서워서미루고 라식은했는데 만족…쌍수하려고 결심서서알아보는데 대혼란 ㅠㅠ
치킨이 2022-10-24 (월) 05:38 1년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 제일 편하고 만족해용
주변사람들한테도 강추합니당 ㅋㅋ
제노예요 2022-10-25 (화) 19:43 1년전 신고 주소
나도나도 ㅋㅋㅋ렌즈껴야돼서 미루고 미루다햇는데 광명찾음
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:46 1년전 신고 주소
호 ㅠㅠㅠ 눈뜨고 수술하는게 무서운데 꼭 하기는 하고 싶다
후레시베리 2023-01-03 (화) 08:46 1년전 신고 주소
빛번짐 어느정도야? 혹시 난시도 있었어?
1w3r5qo 2023-02-04 (토) 00:51 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ 나도 라섹하고 나서 라섹 왜이렇게 늦게했나 렌즈를 왜 끼고 다녔나 눈아프게... 하는 생각했었어
뿌우우우flc 2023-08-02 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
맞아 라섹이 짱이여
hi