• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

강남 스마일라식 2년!

코코꼬몽 2023-09-20 (수) 09:40 9개월전 198
수술한지 2년이 넘었어!! 여기 병원 라식공장으로 유명하기도 하고 지인도 여기서 해서 지인할인 +당일 검사+수술로 해서 350? 340? 이었는데 290만원 정도에 수술했어

여기가 좋았던게 어플로 예약가능하도 하고 내 차트 볼 수 있어서 좋아!!

21년도 5월 29일에 했구 한달?정도는 빛번짐 있었어 ㅎㅎ 낮에는 괜찮았는데 밤에 라이트랑 가로등 불빛 번짐이 ㅜㅜ 근데 어느 순간 괜찮아지고 지금은 아무렇지 않아!!

나는 각막이 얇아서 재수술은 어렵고 라섹 추천했는데 내가 원장선샹님한테 스마일이나 렌삽하고 싶다고 했어 ㅎㅎ
렌삽은 공간이 없다고 절대적으로 무리ㅜㅠㅜ 스마일라식은 하먄 될거 같다고 하셔서 그걸루 진행했어!!

나는 수술하고 당일 눈에 모래들어간 느낌!
근데 진짜 수술 금방 끝나 ㅎㅎㅎㅎ
걱정했던거 한 순간ㅋㅋㅋ

2년이 지난 지금 난 건조함? 심하지 않고 잘 지내고 있어!!
건조함은 원래 있던거라 ㅎㅎㅎ 거기에서 크게 달라지지 않았엉ㅎ 그래서 잘 못느끼는 걸수도??

나는 시력 수술 너무 추천해 ㅎㅎ
Translating
경과일
730 일
비용
340 만원
병원정보
비앤빛강남밝은세상안과의원
최한뉘

댓글 8건
귀욤밍구 2023-09-20 (수) 12:00 9개월전 신고 주소
어디서햇나영?ㅠㅠ저도하긴해야하는데 눈이라 무섭긴하네여ㅠㅜ

코코꼬몽 작성자 2023-09-20 (수) 13:13 9개월전 신고 주소
병원 정보 입력해놨어용!! 병원정보확인하기 누르면 기재되어있어용 ㅎㅎ
키유미나 2023-09-20 (수) 16:25 9개월전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다 ㅎㅎ
언제쯤이뻐질랑가 2023-09-21 (목) 22:41 9개월전 신고 주소
헐 나는 250이몀 될줄알았는데 생각보다 더 나가는구나

코코꼬몽 작성자 2023-09-22 (금) 07:45 9개월전 신고 주소
이게 사람마다 가격 다 다르고 나 같은 경우에 약인가? 비타민인가 뭐 따로 추가했어!! 그거 하면 회복에 좋다고했던거 같아 ㅎㅎㅎ 2년전이라 상세하게는 기억이 안나넹ㅜ
리세 2023-09-24 (일) 19:10 9개월전 신고 주소
후기 감사해용옹
앵무12 2023-09-29 (금) 06:47 9개월전 신고 주소
후기 ㄳ
Qooa 2023-10-10 (화) 13:29 9개월전 신고 주소
헉 좀 비싸네
hi