• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

1년 지난스마일라식 후기

복덩어리17 2023-08-23 (수) 00:28 10개월전 244
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 눈이 진짜진짜 나빴거든
아마 근시 -7에
난시 -2 정도?

그래서 안경 벗는데에 의의를 두자하고 수술했는데
진짜 삶의 질이 달라졌어

수술 이런거 진자 무서워하지만, 이거는 진짜 내 인생에서의 신의 한수다 싶어서

다들 안구건조증도 걱정할텐데, 나는 이전엔 렌즈를 달고살았어서
렌즈 하루종일 꼈을때보다 눈 건조한건 1/100도 안되는것 같아 진짜 ..

근데 수술 후 일년 좀 넘게 지난 지금은
시력이 조금씩 내려오는 것 같아서 좀 걱정이네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

개인차가 있을 수 있는게
내가 직업상 야근도 많구 계속 모니터를 하루에 12시간은 봐야해서 ㅜㅜ

근데 그래도 난 하라고 하면 또할거야!
스마일 라식 진짜 추천!

특히 일생 동안 계속 시력 안좋았던 사람이 있다면 꼭 해 ㅜㅜ 신세계야
Translating

3,400,249
2,698,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:02 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을깡?? 나도 라식 생각하고있어서 ㅠㅠ 요즘 ㅇㅅㅇㅇ 많이 가더라구..혹시나 거기서 했나싶어서
랑실버 2023-08-24 (목) 02:39 10개월전 신고 주소
축하해 ㅎ 나도 광명찾았다
키으답 2023-08-24 (목) 11:18 10개월전 신고 주소
나도 근시 -7~8정도인데 교정시력 몇 나와?
이정도로 고도근시면 원하는 시력까지 안 나올 수도 있대서..ㅜ

까꿍이언니 2023-08-28 (월) 18:55 9개월전 신고 주소
나도 눈 많이 나빴어서 고민했었어!
스마일라식 수술한지 1달 넘었는데
지금은 부작용은 없고 양쪽 1.2 나와!ㅎㅎ
Minsa 2023-08-24 (목) 14:21 10개월전 신고 주소
교정시력 어느정도 올라오는거야?
뇨뇨냐냐 2023-08-26 (토) 18:24 9개월전 신고 주소
교정후 시력이 어느정도야?!
디디용용 2023-09-02 (토) 16:50 9개월전 신고 주소
축하해! 나도 안경 너무 불퍈해서 스라 하고싶은데 쓰니처럼 나도 하루종일 모니터 쳐다보고 타자치는 게 일이라 건조증/시력저하 걱정된다ㅠㅠ
칠은영어로세븐 2023-09-10 (일) 01:36 9개월전 신고 주소
교정 후 시력 어떻게 돼?
hi