• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 2년 후기

칠오 2024-08-16 (금) 19:42 22시간전 13
스마일라식 수술하고 2년 좀 안됐음

수술 전 시력은 양쪽 -8정도였구 각막 두께는 평균정도, 건조증이나 빛번짐은 조금씩은 있었어

지금까지도 시력은 1.0정도 유지중이고 건조한건 오래 전자기기 보면 어쩔 수 없이 뻑뻑하지만 렌즈끼던 시절 생각하면 양반인거같고, 빛번짐은 내가 특이한 케이스인지 모르겠는데 수술 전 난시때문에 찢어지듯이 보이는 빛번짐이 없어지고 그냥 은은한 정도로만 번져보여
내가 운전은 안해서 밤운전 관련해서는 할말이 없음..

저녁수술이었는데 당일에는 눈앞에 불투명유리 덧대놓은것처럼 세상이 흐리고 엄청 시려서 눈물 줄줄 대환장파티였는데 자고 일어나니까 그냥 개안했음

그땐 불안해서 방에 불끄고 시체처럼 누워있었는데 사실 그냥 일상생활 해도 문제없을듯

어쨌든 나는 초고도근시에서 벗어나서 이제는 안경쓰던 시절 불편함을 잊어가는 수준이라 웬만하면 추천하고싶어 수술 후 삶의 질이 너무 높아짐

한줄 요약 : 의료기술 최고다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
스마일라식
연령대
20대여성
경과일
720 일
비용
280 만원

713,983
3,414,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi