• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

렌즈만 10년끼다가 라식하니까 신세계임

초슈 2024-04-02 (화) 11:43 1개월전 100
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아침에 일어나서 안경 어딨지 안찾아도 되고 침대 맞에 두고 자도 오래자거나 하면 떨어지고 하면서 깔고 뭉개고 잔적도 있는데
그럴 때 마다 진짜 시력 좋은 애들 부러웠음
렌즈도 컬러렌즈 계속 끼니까 눈 건강도 안좋아지고 그 눈에 계속 아침에 끼니까 너무 힘들더라고 ㅠㅠ
이물감도 심하고..

그래서 스마일라식 결정하고 했는데 결론은 너무 만족... 진짜..
아침에 일어나서 렌즈끼고 하는 고통이업슴..ㅠ
Translating

2,625,584
172,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닌닌나노 2024-04-02 (화) 13:23 1개월전 신고 주소
나도.. 너무 만족 ㅋㅋㅋ ㅜ
마잭스 2024-04-02 (화) 13:31 1개월전 신고 주소
통증이나 그런건 없었어?

초슈 작성자 2024-04-05 (금) 12:07 1개월전 신고 주소
통증은 하고나와서 모래한알 들어간거같은 느낌이었고 한숨자고 일어나니까 렌즈낀거마냥 잘 보였엉..
영웅잉 2024-04-02 (화) 18:21 1개월전 신고 주소
안구건조증도 가능할까요
하와이햐아 2024-04-03 (수) 03:05 1개월전 신고 주소
그치 나두 완전 만족ㅋㅋ 주변 사람들한테 추천하고댕긴다
wemo 2024-04-08 (월) 01:59 1개월전 신고 주소
스마일은 인공눈물 사용 안해도 되는걸까요?
hi