• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹수술후기 남겨봅니당!

히래래 2014-07-11 (금) 17:38 9년전 2518

이번에 수술받음ㅎㅎ

완전 신세계네여ㅋ.ㅋ 훗훗

다들 받아보신분들이라면 알듯?

스마일라식이라는거 받았는데...회복도 굿~

수술한지 이제 일주일 되가는데....막 컴퓨터하고..ㅋㅋㅋㅋ

원래 기존에 일반 수술의 경우 컴퓨터랑 영화관 노래방 이런거 가서 하지말라고 그러는데

이건 그런것도 필요없는듯ㅋㅋㅋ

스마일라식 이게 무슨 독일에서 원래 개발된건데

국내 최초로 도입되서 수술하고 잇는거래요~ 그곳이 제가 한곳인데

진짜 16년간 부작용도 없었다고함...........그래서 저도 여태껏 부작용없는것같아요

시간 지나봐야알겠지만...ㅎㅎ

어쨌든 지금 신세계 경험중+_+룰루

Translating

866,005
907,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘될거얌 2015-01-03 (토) 03:39 9년전 신고 주소
후기감사요
리밍ㅇ 2015-01-21 (수) 04:29 9년전 신고 주소
잘읽고가요!
somebody12 2015-01-21 (수) 13:53 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
라밤바 2015-01-31 (토) 14:36 9년전 신고 주소
저 라섹한지 2년됐는데 부작용없이 너무 좋아요
katekate 2015-09-29 (화) 09:15 8년전 신고 주소
저도 라섹5개월짼데 너무 좋아요 ㅋㅋ 진짜 신세계 근데 약간 건조증이 ㅜㅜ
hi