• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 반년차 후기

점세튀 2024-01-23 (화) 01:31 3개월전 127
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
대구에서 시력교정으로 유명한 곳에서 받음!
렌즈 10년을 껴서 걱정했는데 다행히 스마일, 라식, 라섹 전부 가능하다는 말을 들었고 그래도 젤 안전한거 하고 싶어서 라섹으로 선택
사람이 많아서 그런지 엄청 공장형이라 불안했는데 그래도 젤 유명하니까.. 하는 생각으로 그냥 받음

라섹은 보통 2~3일 아프다던데 1.5일 정도 아프고 그 뒤론 통증 하나 없었다! 자외선 차단도 별로 안 했는데 회복도 잘 되고 목표했던 시력에 가깝게 나오고 있고
다만 시력 교정술은 어쩔 수 없이 가까이 있는게 안보인다던데 이걸 모르고 수술해서 처음엔 당황함ㅠ
그래도 다시 돌아가도 무조건 할거임 삶의질 대박 상승템
빛번짐, 안구 건조 등은 원래 있었어서 별 차이 못 느끼는 중!
Translating

2,514,685
1,067,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냔냠냔냔 2024-01-23 (화) 03:10 3개월전 신고 주소
나두 라식이 진짜 삶의 질 제일 많이 올려준거같아
뀨뿡 2024-01-23 (화) 04:31 3개월전 신고 주소
나도 라섹 후회안해!!
블랑이609 2024-01-23 (화) 10:39 3개월전 신고 주소
가까이있는건 얼마나안보여? 고민중인데 가까이있는게 안보인다니 ㅠㅠ
코코콧코콧코 2024-02-10 (토) 20:41 3개월전 신고 주소
투데이 라섹한거야??
hi