• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신

썩쎄스 2020-11-14 (토) 03:15 3년전 546
눈 이랑 눈썹 사이가 가깝고 눈썹 숱도 많이 있어서 남자같은 인상  때문에 눈썹 위치를 좀 올리고 싶은데 눈썹문신으로 눈썹위치 올리는거 가능할까?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,958
1,214,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퓨우 2020-11-14 (토) 21:39 3년전 신고 주소
아마 올려서 시술해도 밑으로 나는 눈썹은 계속 뽑거나 하셔야겠죠?ㅠㅠ 많이 올리진 못할 것 같아요
퓨우 2020-11-14 (토) 21:40 3년전 신고 주소
눈썹 문신 하시는 분들 인스타에 많으시니까 거기 적힌 카톡이나 디엠으로 여쭤만 보셔요! 위쪽으로 올릴 수 있는지!!

썩쎄스 작성자 2020-11-14 (토) 22:07 3년전 신고 주소
네 답변감사합니다!
유뮤 2020-11-14 (토) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썩쎄스 작성자 2020-11-15 (일) 02:06 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요..! 구체적으로 친절하게 답변해주서서 감사합니다
로밍 2020-11-15 (일) 12:54 3년전 신고 주소
밀고 하는거 가능은 할텐데 그럼 계속 밀어줘야하니까 좀 그럴거같아영 ㅜㅜ

썩쎄스 작성자 2020-11-15 (일) 16:51 3년전 신고 주소
그래도 가능하다면 하고 싶어요!!
hi