• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 반영구 화장 잘 알아보고 하세요

간지애교 2018-12-30 (일) 23:08 5년전 1085
메이크업 배운사람으로써 생각하기엔 얼굴형에 따라 어울리는 눈썹이 있는데
 대부분 두꺼운 일자눈썹으로 만들어버리네요
저도 눈썹끝이 아예없어서 화장하고 다니는거 귀찮아해서 했더니
제가 원하는 모양 해달라고 아치형으로까지 제가  디자인 그렸는데
일자스타일로 조금변형해서 애매하게 모양 만들더니
아예 리터치 할때 일자가 어울린다며
바꿔 버리더라구요
어짜피 애매한 모양 된거 알아서 해달랬더니 짝짝이에 일자
한지 3년 다되가는데 아직도 색소침착 갈색으로 있어서 지저분해요
화장안해도 칠한줄 알고 풀메한줄 알아서 짜증나요
짝짝이 색소침착은 반영구 화장의 페해인걸 모르고
타인이 보기에 저의 메이크업 실력에도 의문을 가지게 만드네요
요즘 속눈쌉 반영구 샵하시는 분들 보면 메이크업에 무뇌한 같다는
아무리 일자눈썹이 유행이라고해도 공장에서 찍어내듯이 그건 아니라 봐요
안그런 분을
못봐서 하는얘기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,133,221
1,922,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빈빈131 2018-12-31 (월) 02:04 5년전 신고 주소
맞아요 저 진짜 망해서 40주고 레이져로 다지움 절대하지마세여
라효니 2019-01-01 (화) 15:46 5년전 신고 주소
저도 후회중입니다
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 23:06 5년전 신고 주소
색소침착이면 안하고 직접 그리는 걸로ㅠ
닭꼬지 2019-01-11 (금) 07:25 5년전 신고 주소
저도 일자눈썹극혐하는데 아치로해주는데 잘없나봐요
뭔데고객취향까지 자기멋대로하는지
호떡3 2019-01-13 (일) 05:21 5년전 신고 주소
맞는 말씀이에요!! 사람마다 얼굴형이 다르고 원하는 스타일도 다른데 자기 주관만을 고집하시는 분이 있더라구요ㅠㅠ
범블비빙 2019-01-20 (일) 02:53 5년전 신고 주소
저도 한 4-5년전에 했는데 짝짝이로 해놔서 지금 제거 알아보고있어요ㅠㅠ
염예인 2019-01-22 (화) 06:00 5년전 신고 주소
맞아요 여즘 찾아보면 거이 전부 똑같이 일자눈썹으로 해놓드라구요 어디서하셧어요?
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:30 5년전 신고 주소
그리는게 귀찮지만 하고는 싶은데.. 안해야겠다
미이미미미밍밍 2019-02-25 (월) 20:04 5년전 신고 주소
지우시려면 돈들고 아프고 저도 지우고나서 이제 안하려고요...
정보둠 2019-08-02 (금) 21:32 4년전 신고 주소
제 친구도 일자로해서 지우는 데 돈을 더 썼어요 ㅠ
슈파슈파61 2020-01-02 (목) 12:50 4년전 신고 주소
에구 레이져 제거도 생각해 보셨어요?
hi