• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 반영구 후기

눈누눈누눈 2018-12-02 (일) 13:37 5년전 858
눈썹이랑 아이라인 반영구 했었는데
아이라인은 너무 무섭고 해서 리터치 안받았었어요 아이라인 한날 약간 다래끼난거처럼 부었었어요ㅜㅜ 아이라인은 리터치 안받았고 눈썹은 리터치 받았는데 한 2년 정도 지나니 아이라인은 아예 사라지고 눈썹도 거의 안 남다시피 하네요 보통 블랙이나 그레이로 하면 파랗게 자국이 남고 브라운을 하면 붉게 남는대서 걱정했는데 요즘은 그렇진 않은 것 같아요 아침에 화장하시는 시간도 줄이고 눈썹은 정말 추천하고 아이라인은 점막이 너무 심하게 보이고 아이라인이 너무 번지지 않는 이상 크게는 추천안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김똘순 2018-12-03 (월) 15:26 5년전 신고 주소
눈썹 가격은  얼마정도하나여?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 21:43 5년전 신고 주소
사라질때 그냥 아예 없어지나요?
눈누눈누눈 작성자 2018-12-04 (화) 01:00 5년전 신고 주소
눈썹 가격 십만원후반대엿던거같구요 사라질때 그냥 없어졌어요 눈썹은 눈썹그리고서 지워졌을때처럼 부분 부분 지워져있는데 지저분할 정도는 아니구여 눈도 뭐 거의 사라져있어요
통삼겹구이 2018-12-05 (수) 00:30 5년전 신고 주소
영구는 아니군요..ㅜㅜ
문찌 2018-12-11 (화) 11:32 5년전 신고 주소
눈썹도 2년정도 가신거죠? 생각보다 유지기간이 짧네요ㅠㅠ
핸접 2019-01-17 (목) 11:25 5년전 신고 주소
타임라인은 많이 아프다고해서 겁나서 못하겠어요 ㅠㅠ
요정샘 2019-01-23 (수) 13:25 5년전 신고 주소
눈썹은 했는데 아이라인 않하길 잘했네요ㅜ
혜서니 2019-04-09 (화) 14:27 5년전 신고 주소
눈썹 도 사람에 따라 오래 가시는 피부 도 있어요
빨리 문신이 지워지시는 분도 있고
 부분적으로 색소가 듬성 듬성 빠지더군요  저 같은 경우는 눈썹 앞부분이 ....한 3년 되믄 다시 해야 할듯합니다
hi