• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 하려고 하는데 보통 비용이 어떤지요?

피리부는천사 2016-03-27 (일) 01:13 8년전 457
아이라인 하려고 하는데 보통 비용이 어떤지요?  주변에 물어보니 너무 천차만별이라서요... 혹시 색소 차이인가 싶기도 하니까 너무 저렴해도 믿음이 안가고 그러네요.. 그리고 얼마동안 유지되는지와 자연스러워 지려면 어는정도 기간이 지나야 하는도 궁금합니다.. 질문이 많아서 죄송합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,023
625,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
굿메이트 2016-03-28 (월) 01:19 8년전 신고 주소
보통 10만원이면 가능해요ㅎㅎ
8~10만원이 평균적이고요 ,, 자연스러워지는데 일주일이면 되고요
유지기간은 저같은 경우에는 1~2년정도 가던데요
루키파워 2016-03-31 (목) 07:44 8년전 신고 주소
8만원이면 해요 원래는 10만원 정도 햇는데
좀 가격 내렸더라구요
겨울아이야 2016-04-01 (금) 08:03 8년전 신고 주소
저희 지역은 10만원정도 해요
샵마다 다 달라요
아만디 2016-04-05 (화) 00:32 8년전 신고 주소
저희는 10만원에 하고있어요 
더 싼곳도 잇긴 하던데.. 알아보세요
아기공룡 2016-04-07 (목) 07:46 8년전 신고 주소
10만원정도 할거예요
여기서 +_ 조금씩 있기는 합니다
희망달팽이 2016-04-08 (금) 08:24 8년전 신고 주소
여기는 8만원에 하고있어요
좀 더 지나면 더 내려가겟죠?
hi