• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

요즘 어린친구들 문신 많이 하는데

날개야 2015-09-26 (토) 22:52 8년전 1312
저도 문신 하고 싶어서요~
등에 천사날개도 많이 하구~ 예전처럼 푸르딩딩하게 안되구 귀엽던데
손목 발목에 많이 들 하구요~
잘하는곳 있으면 쪽지좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,301
2,942,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마틸다레옹 2015-09-26 (토) 23:02 8년전 신고 주소
많이들 하는데 나중에 후회해요 ㅋㅋ
나이들어서 천사날개 잇으면 웃기잖아요?
ㅡㅡ;; 지금은 하고싶어도 그냥 안하는게좋은거 같아요
흔냔냐 2015-09-26 (토) 23:20 8년전 신고 주소
잘 안보이는곳에 작게 하는건 괜찮은것같아요!
근데 문신 후 나즁에 지우는게 더 일이라고 하더라구요..
지 주변친구들도 어렸을때 문신해놓고 후회해서 지우는중인디.. 더 아프고 오래걸려요ㅠㅠ
오구오구 2015-09-28 (월) 22:57 8년전 신고 주소
젊엇을때는 하면 기엽지만
시간이 가서 제거 하시는 분들이 정말 많죠
일단은 신중하게 생각하심이 좋을것 같아요
시간이간다 2015-09-30 (수) 22:41 8년전 신고 주소
저도 문신 비추예요...전 특히 웨딩드레스 입을때
문신 너무 별로더라구요...
그리고 지울때 잘 안지워지고..
자몽에이슬 2015-10-01 (목) 10:11 8년전 신고 주소
저도 젊었을때 하고 싶었는데
나이들고 보니 안하길 잘햇다라는 생각을 해요,
웨딩드레스때도 그렇지만...
나중에 애낳고 목욕탕 갈때도 좀 그렇지 않을까요/
슈슈슈슈 2015-10-14 (수) 09:34 8년전 신고 주소
나중에 늙어서 후회해요
젊었을때야 이쁘고 기엽지만
늙어서는 보기 안좋음
hi