• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

토닝 레이저

시술평가
시술조회
585 회
시술 관련 회원평점
3.6
참여 59 명

토닝 레이저 설명

피부 색소 침착과 잡티에 효과적가장 대중적인 토닝 레이저는 1000nm의 파장을 사용하여 기미, 잡티, 에브넘, 오타모반 등의 멜라닌 색소만을 제거하고 피부의 잡티를 제거하고 콜라겐 생성을 자극하여 피부를 정화하고 탄력을 증가시킴

토닝 레이저 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
+2
별명을뭘해야해요
06-27
더보기

토닝 레이저 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 59 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.6

토닝 레이저 시술평가 59건

일**** 2024-05-08 (수) 17:50 3시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
150,000 원

장점

언제부턴가 기미 주근깨가 너무 잘 보여서 고민하다가 도전. 고통은 겨드랑이 제모정도? 참을만 했다. 전체적으로 안색이 밝아진거 같기도 하고 근데 난 너무 진해서 엑셀토닝?까지 추천받았지만 가격이 비싸서 못했다. 안진한 사람들은 이걸로도 ㄱㅊ을듯

단점

진한 사람들은 큰 효과없음

보**** 2024-05-07 (화) 14:02 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈가눈밑
시술금액
1,500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
탱**** 2024-05-03 (금) 00:06 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
눈**** 2024-05-02 (목) 14:21 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대부분
시술금액
50,000 원
C**** 2024-04-27 (토) 10:46 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
50,000 원
S**** 2024-04-24 (수) 07:07 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
370,000 원
q**** 2024-04-21 (일) 19:04 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
송**** 2024-04-10 (수) 13:54 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,000,000 원
ㄹ**** 2024-04-10 (수) 11:04 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
코**** 2024-04-05 (금) 13:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
c**** 2024-04-03 (수) 22:55 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
890,000 원
누**** 2024-04-03 (수) 21:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
그**** 2024-03-24 (일) 05:00 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
정**** 2024-03-23 (토) 00:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,200,000 원
귱**** 2024-03-22 (금) 13:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴

장점

오타모반 때문에 강하게 쏴서 꾸준히했는데 정말 옅어짐 그치만 초반엔 자국이 남아있는데 강한 레이저를 하면 어쩔 수 없는듯 그래도 효과봐서 꾸준히 계속 하고싶은 레이저 색소침착 잡티 때문에 계속할건데 다 없어지기를

토닝 레이저 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션