• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

트루스컬프

시술평가
시술조회
93 회
시술 관련 회원평점
3.3
참여 3 명

트루스컬프 설명

피부를 절개하여 지방을 제거하는 방식과는 다르게 비절개 RF방식으로 균일하고 지속적으로 열을 가하여 주변조직에 손상없이 불필요한 지방세포를 감소시킴과 동시에 피부탄력을 증가 시켜주어 강력한 윤곽라인 개선 효과를 나타내는 시술임

트루스컬프 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
+2
까솜
04-10
+1
Ssunshine
10-07
더보기

트루스컬프 시술 관련 회원평점

3.3
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.3
3.3
3.3

트루스컬프 시술평가 3건

먼**** 2024-04-02 (화) 10:06 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지

장점

그냥저냥하게 이벤트 하길래 싼 맛에 가서 하고 왔는데 역시 먹으면 살로 다 돌아오긴 하는거 같더라고요
아무래도 이런 관리 같은거 하려면 다이어트랑 하면 좋을텐데 그런거 아니시면 굳이 안 하시는거 추천...ㅋㅋㅋ

나**** 2024-03-18 (월) 23:06 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
시술금액
90,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
e**** 2024-02-19 (월) 05:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
170,000 원

장점

일단 확실히 효과 있고요 멍도 안들고 장점이 많아요 단점은 그냥 없는데 약간 뜨거움? 말곤 없어요 한달 후에 효과 봤고 심부볼만 쏘옥 들어가서 한번 더 받으려고요 차가운거 볼에만 안대면 관리할거 딱히 없고요 좋아요

단점

아 비용이 너무 비싸긴해요

트루스컬프 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션