• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

보툴렉스

시술평가
시술조회
643 회
브랜드
휴젤파마&종근당
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.4
참여 77 명

보툴렉스 설명

20여개 시장에서 공급되고 있으며 국내에서 메디톡신과 함께 1위를 지키는 제품

보툴렉스 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
+4
갱스갱
05-22
+2
강아띠예
01-19
더보기

보툴렉스 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 77 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.4
4.4

보툴렉스 시술평가 77건

오**** 2024-06-05 (수) 23:31 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱보톡스
시술금액
69,000 원

장점

앉아서 얼음찜질 좀 하다가 턱 근육이 많이 발달된 편이라고 해서 두 배로 맞았다 맞고 나서 양쪽 뻐근함과 동시에 한 2주 뒤 부터 효과 나오기 시작 어느정도 얄상해진 거 같았고 첫 시술이라 그런지 효과를 빨리 본 편이었음

단점

오래가지는 못하였고 메이저급 약물이 아닌 이유가 있는 듯 사유로는 지속력이 그만큼 낮다 본인 문제인지는 몰라도

토**** 2024-05-26 (일) 21:05 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱보톡스
시술금액
30,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
공**** 2024-05-26 (일) 03:26 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뜅**** 2024-05-26 (일) 02:06 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
22,000 원
신**** 2024-05-21 (화) 21:18 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
10,000 원
예**** 2024-05-15 (수) 09:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
55,000 원
e**** 2024-05-15 (수) 00:25 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
바**** 2024-05-11 (토) 20:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
더모톡신 얼굴전체
시술금액
200,000 원
아**** 2024-05-11 (토) 10:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
20,000 원
s**** 2024-05-05 (일) 01:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
d**** 2024-05-03 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20,000 원
불**** 2024-05-02 (목) 22:24 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,이마
시술금액
90,000 원
허**** 2024-05-02 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
승모
시술금액
100,000 원
얄**** 2024-05-01 (수) 19:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
더**** 2024-05-01 (수) 10:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
30,000 원

장점

며칠동안 코가 마비 된 것 같은데 일시적이고 금방 적응해요.
맞고 나면 웃을때 콧구멍 확장이 덜 되보이는게 눈에 보이고 벌렁거려도 잘 안되는게 신기함.
주기 적으로 맞다 보면 코 모양이 고정되는 것 같다는 느낌을 받을 때도 있어요.
몇 달 안가서 자주 맞아줘야해요.
체감상 세달?네달?
진짜 아픈데 주기적으로 맞는중...

단점

진짜 아픔
얼굴 부위중 콧볼 아픔이 최상
사랑니 뽑기 전 마취 맞을때 만큼 아픔

보툴렉스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션