• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

비절개눈매교정

수술평가
수술조회
2,394 회
수술 관련 회원평점
3.9
참여 120 명

비절개눈매교정 설명

눈꺼풀의 피부가 얇고 지방이 적은 경우 절개 없이 미세한 구멍을 통해 눈꺼풀과 근육의 힘을 조절하는 수술입니다.

비절개눈매교정 커뮤니티 후기 총 138건

더보기

비절개눈매교정 수술 관련 회원평점

3.9
(참여 120 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.0
3.9
3.8

비절개눈매교정 수술평가 120건

융**** 2024-05-06 (월) 13:46 11시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
2,300,000 원

장점

확실히 눈에 힘을 덜 줘도 눈이 또렷하게 떠져서 눈빛이 예뻐보여요 부작용으로 너무 과하게 떠져서 부담스러운 눈빛을 가지신 분들도 계시지만 저는 딱 예쁘게 떠지는 정도같아요 저는 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 눈 세로 길이도 더 높아졌어요

단점

음 이 점 때문에 수술을 고민했는데 나중에 풀린다는 말이 있어요 그래서 굳이 해야되나 싶기도 했습니다

다**** 2024-05-06 (월) 11:12 14시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개눈매교정
수술금액
1,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뷰**** 2024-05-05 (일) 23:32 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개눈매교정
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
난**** 2024-04-29 (월) 02:41 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개눈매교정
수술금액
2,000,000 원
감**** 2024-04-27 (토) 19:20 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
C**** 2024-04-27 (토) 10:40 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개눈매교정
수술금액
1,500,000 원
예**** 2024-04-26 (금) 01:21 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 비절개
수술금액
1,200,000 원
브**** 2024-04-25 (목) 12:00 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 자연유착
수술금액
1,000,000 원
냥**** 2024-04-24 (수) 21:37 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개눈매교정
수술금액
700,000 원
김**** 2024-04-22 (월) 19:11 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
1,500,000 원
라**** 2024-04-21 (일) 15:02 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정 매몰쌍수
수술금액
1,490,000 원
내**** 2024-04-21 (일) 02:58 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정 자연유착 앞트임
수술금액
1,450,000 원
어**** 2024-04-19 (금) 13:28 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개 눈매교정
수술금액
800,000 원
e**** 2024-04-18 (목) 21:27 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
한쪽눈만 상안검 눈매교정
수술금액
400,000 원
딸**** 2024-04-17 (수) 19:30 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개눈매교정
수술금액
660,000 원

장점

전에 눈뜨는 힘이 부족해서 맨날 눈 부릅 안뜨고 다니면 화났냐고,,ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 눈뜰때 이마로 떠서 힘들었는데 이제 그냥 확 떠도 크게 떠지고 너무 편안해요!! 쌍수할때 같이하시는게 제일 좋아용!! 가격은 비싸긴하지만 .. 눈동자 많이 덮으시면 추천해여

단점

울거나 하면 눈에 이물감이 좀 느껴질 수 있어요

비절개눈매교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션