• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

미스코

수술평가
수술조회
381 회
수술 관련 회원평점
3.2
참여 14 명

미스코 설명

특수 제작된 실을 이용해 콧대, 코끝 등을 조절하는 방법입니다.
하이코보다 실이 더 굵다는 특징을 지닙니다.

미스코 커뮤니티 후기 총 74건

더보기

미스코 수술 관련 회원평점

3.2
(참여 14 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.7
2.7
3.3

미스코 수술평가 14건

핑**** 2024-05-08 (수) 15:20 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코 콧대필러
수술금액
200,000 원

장점

코수술하기전 약 7년전에 미스코라는걸 어플이벤트보고 싸게하러감
싼가격 지금 코수술한거보다 모양이 몇개월간은 정말코수술한거마냥 이뻤음
개인적인 통증은 그냥 참을만했음 국소마취!
필러잔여물이 정말 삼사년정도가서 콧대가 계속 높아보였음
코수술한줄알거나 코만져보면 원래 코가이쁜줄암..

단점

퍼지면서 미간이 살짝 둔해보일수있으나 콧대없는거보단 낫다고생각함
나중에 코수술할때 긁어내야되서 추가금붙는다는 소리를 들음 근데 난 안들었다
구지 하자면 그래도 필러안퍼지는 코수술이 낫다고본다 ㅎ

김**** 2024-03-11 (월) 20:38 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
초**** 2024-01-06 (토) 19:21 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밥**** 2023-12-18 (월) 11:21 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
350,000 원
예**** 2023-12-10 (일) 02:32 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 실 2줄
수술금액
180,000 원
냐**** 2023-11-21 (화) 18:05 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술금액
5,000,000 원
연**** 2023-11-12 (일) 12:43 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코,하이코
수술금액
185,000 원
꼬**** 2023-11-12 (일) 11:32 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
실을 코에 삽입하여 코를 높이는 시술
수술금액
615,000 원
3**** 2023-11-12 (일) 10:01 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술금액
1,000,000 원
삐**** 2023-11-12 (일) 03:01 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술금액
300,000 원
백**** 2023-10-31 (화) 12:01 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술금액
200,000 원
플**** 2023-10-23 (월) 19:33 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술금액
500,000 원
해**** 2023-10-17 (화) 05:21 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
미스코
수술금액
450,000 원
s**** 2023-09-05 (화) 20:42 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
3,000,000 원

장점

수술 없이 코의 모양 콧대 코끝이 개선됨을 넘어 이뻐진게 너무 만족

단점

다행히 염증은 생기지 않았는데 부작용으로 계속 실이 볼록튀어나와 스트레스가 심했음 두번이나 빼러 감 완전히 제거하지는 못하는 상태 실을 빼니 코가 점점 낮아지고 코끝이 처진다 ㅠㅜㅠ 그리고 허벅지에 흉이 색소침착되어서 그것도 스트레스
수술을 안할거고 부작용이 안생긴다면 해볼만 한듯

미스코 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션