• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

실리콘 이마성형술

수술평가
수술조회
90 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 2 명

실리콘 이마성형술 설명

이마에 실리콘 보형물을 삽입하여 납작한 이마에 볼륨을 주는 수술입니다.

실리콘 이마성형술 커뮤니티 후기 총 7건

실리콘 이마성형술 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 2 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
5.0
4.5
3.0

실리콘 이마성형술 수술평가 2건

꾸**** 2024-05-27 (월) 00:42 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
실리콘이마
수술금액
3,300,000 원

장점

음 일단저는 누운으마엿어요 제대로 콘헤드인데 이마까지 ㄹㅇ 누워서 옆테 진짜 안이뻣음…; 일단이거하고 붓기살짝잇옷을때 인상진짜 순해보엿고
자연스럽게 해달래서 말안하면이마한중모름ㅋㅋㅋ 관자놀이도 하잿는데 무서워서 안함 ㅜㅜ

단점

물이찬다는데5년차 아직은모르겟어욜

히**** 2024-05-18 (토) 22:45 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
맞춤 실리콘 이마
수술금액
270 원

장점

우선 이마가 좁고 평평했어요! 그래서 여성스러움도 없었고 볼록한 자연스러운 이마에 대한 로망이 있었습니다!
지방이식은 너무 티나고 반영구적인 느낌이 강해서 실리콘으로 알아봤습니다. 부산에 12년전이죠 그때 당시에 딱 한곳만
이마 맞춤으로 본떠서 실리콘 수술을 하는곳이 있었거든요 거기로 당장 예약하고 수술했는데 결과는 아주 만족입니다
12년이 지났는데도 저는 딱히 이물감이라 불편함은 없어도 좀 더 볼록하게 할껄? 이라는 욕심은 있지만 아주 만족합니다 ㅎㅎ
이마 예쁘다는 소리도 많이 듣구용 ㅎㅎ

단점

저는 맞춤으로했고 운?이 좋아서 아직까지는 단점이 없어요 아주 가끔 이마가 지끈?거린다?
그정도 뿐이에용 ㅎㅎ

실리콘 이마성형술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션