• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 10건, 최근 0 건

PPH치질수술(치핵절제술)

수술평가
수술조회
162 회
수술 관련 회원평점
4.0
참여 11 명

PPH치질수술(치핵절제술) 설명

원형자동문합기(PPH)를 이용하여 아래로 늘어진 조직을
원래의 위치로 올리고 절제와 동시에 봉합하는 수술입니다.

PPH치질수술(치핵절제술) 수술 관련 회원평점

4.0
(참여 11 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
3.8
4.0

PPH치질수술(치핵절제술) 수술평가 11건

기**** 2024-06-01 (토) 08:36 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치핵
수술금액
150,000 원

장점

대변볼때 뭔가 걸리는 느낌이 나서 병원갔는데 수술해야 된다그래서 바로 수술함
똥꼬에 마취하는데 그게 제일 아픔. 마취하고 튀어나온 살을 지져서 떼어내고 끝
타는 냄새나고 지질때 가끔 뜨겁고 따끔한데 그래도 다른 수술에 비해서
비교적 간단한 수술임

단점

일주일동안은 앉는거 불편하고 3개월동안 대변볼 때 피났었음

냠**** 2024-05-23 (목) 18:22 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치질수술
수술금액
200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
깡**** 2024-05-22 (수) 16:06 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치핵
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
서**** 2024-05-20 (월) 14:56 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치질수술
수술금액
100,000 원
양**** 2024-05-11 (토) 07:21 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치핵절제술
수술금액
100,000 원
M**** 2024-04-29 (월) 14:54 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치핵제거
수술금액
600,000 원
개**** 2024-04-29 (월) 04:10 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치질수술
X**** 2024-04-05 (금) 01:55 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치질수술
수술금액
130,000 원
베**** 2024-03-13 (수) 21:55 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치핵
수술금액
800,000 원
k**** 2024-01-22 (월) 15:23 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치핵수술
으**** 2023-12-15 (금) 22:42 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치질수술
수술금액
200,000 원

장점

수술비용 실비후비용임 2018년에 수술해서 자세히 기억이 안남
2017 신경성변비가 심해서 힘을 죽도록 주다가 치핵이 튀어나옴
수술이 두려워서 1년동안 참다가 수술함

당일퇴원이고 수술실 들어가서 하반신마취하고 슬쩍재워주심 레드썬하니까 병실에 있음
하반신마취가 너무 신기한게 진짜 내가 내허벅지만지는데 남의 살덩어리 만지는 기분임 이상요상
수술부위는 안아픔

수술다음날부터 조금아프지만 걸을수도 앉을수도 있음 나는 도넛방석이용했는데 사실 그냥앉을수도 있음
근데 화장실에서 큰일볼때 ㄹㅇ 죽을거같음 화장실 문고리잡고 으아악 거리면서..하ㅠ
운전은 수술후 4일있다가함
사무직이면 일주일만 쉬어도 최소3일만 쉬어도됨
당일 퇴원 걸어서 했음

그치만 회복후 삶의 질이 훨씬 높고 변을 볼때 너무 깔끔하고 행복합니다! 아주 깔끔

웃긴게 모냐면 치질수술을 하기전엔 너무 부끄러운데 하고 나니까 ㄹㅇ 걍 질병이라는 생각이 들고 하나도 안부끄러움 그리고 내가 치질수술로 병가 3주냈는데
복직하니까 주변사람들이 한명씩 나에게 치질있다고 털어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

종합:회복빠르고 좋음 첫일주일 화장실갈때 고통 좌욕귀찮

단점

첫 1주일~열흘동안 화장실갈때 아픔..
그리고 좌욕 매일 해줘야되는데 너무 귀찮음ㅠ

PPH치질수술(치핵절제술) 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션