• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살찌면 코도 살찌나요??

글쓴이 2019-08-27 (화) 01:01 4년전 35846
제가 살 10키로를 빼고보니깐 윤곽주사를 맞아서
얼굴전체에 효과가 있는건가 모르겠는데 암튼 코도 갸름해지더라고요 지금은 다시 살이 올라서 그런지
코도 통통해졌네요 ㅎㅎ
역시서 딜레마에 빠지는게 살을 너무빼면 코가 갸름해서 좋은데 볼살이 패여보이네요ㅠ큐ㅎ

1,652,669
1,595,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:08 4년전 신고 주소
살찌면 코도 살찌는거 같더라구요~~콧속살도 찐대요~~
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 02:46 4년전 신고 주소
확실히 살 빠지면 얼굴 전체적인 인상 자체가 뚜렷해지는건 맞는것 같아요 ㅋㅋ 저는 얼굴에 살이 없는 편이라 차이 없다고 생각했는데
확실히 마를때 사진 보니까 얼굴이 전체적으로 날카롭고 가늘더라고요
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 02:59 4년전 신고 주소
윤곽주사 효과 좋나요? 전 보톡스만 맞아봐서... 궁금해여

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 16:15 4년전 신고 주소
네! 제가 강남에 ㄱㄹ성형외과에서 갸름주사라는걸 맞아봤는데
진짜 효과 짱이예요!!
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 07:11 4년전 신고 주소
코에 원래 살이 좀 있으신 편이면 그럴수도 전 살찌면 얼굴만 찌는;;체질이라 인중 부터 달라지더라구요 턱선이랑
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:33 4년전 신고 주소
제가 복코 스타일인데 요즘 다이어트중이라 그런지 콧볼이 좀 작아진 느낌이 들었는데 회원님 글을 읽으니 그런거 같기도 하네요
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:24 4년전 신고 주소
그럼 볼 필러 맞으시는건 어떠세요~?
전 요즘 디륵디륵 살이쪄서 ㅠㅠㅠ
가슴수술받고 요양한다음에 살좀 빼려구요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:39 4년전 신고 주소
살찌면 당연히 코도 찌죠 !! 저도 10키로 쪘을때  코도 같이 쪄서 코가 엄청 커졌었다는...ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:03 4년전 신고 주소
네 살찌면 정말 안찌는 부위가 없는것 같아요 손발도 포동해지고
9번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 20:00 4년전 신고 주소
넹ㅋㅋㅋㅋ콧볼보단 콧대 옆쪽??? 그쪽이 찌더라구요ㅠㅠㅠ 옛날에 날씬했을때 사진보면 훨 얄쌍해요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 22:21 4년전 신고 주소
댓글보니 그럼 살 빠지면 코도 좀 줄어들겠네요? 오옷 얼굴 윤곽을 살리면 코도 좀 높아지려나 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:29 4년전 신고 주소
살찌면 다쪄요,,,친구가 귀도 찐다했음요,,, 발가락도찌고
12번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:20 4년전 신고 주소
살은 그냥 다 쪄여..빠지는것도 다 빠지는거지만 특정 안빠지는 부위가 있다곤 하더라구용
근데..윤곽주사는 효과가 좋은가여..?
13번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:31 4년전 신고 주소
코에도 살이 있으니까 많이 찌면 같이 찌지 않을까요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 19:00 4년전 신고 주소
얼굴 살이 빠지면서 코가 더 높아져 보이는게 아닐까요?ㅋ
15번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 05:25 4년전 신고 주소
살찌면 안찌는데가 없더라구요ㅜㅜㅜ손가락부터시작해서ㅜ
16번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:46 4년전 신고 주소
살 빠진 후기 보면 코도 빠져서 날렵해지더라구요!!!!
17번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:38 4년전 신고 주소
찌더라구요 !! 살빼면 콧대도 생기고 코 전체가 빠지는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성