• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여름아 부탁해 남자 주인공 내스타일이야~

글쓴이 2019-08-26 (월) 14:55 4년전 312

여름아 부탁해 보시나요? 드라마 남자 주인공이 넘 멋져서요
풍상씨에서 이시영 전남편으로 나올때 첨 봤는데
코가 약간 메부리 코인데 잘생겼어요.
인위적으로 모양 낸 코보다 저는 자연스럽고 나은거같아요
코가 얼굴이랑 조화가 잘되는거같아요
목소리도 조용조용하게 말하고 실제 성격은 모르겠지만
이런 스타일 여러분은 어떠신가요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 15:09 4년전 신고 주소
와..정말 잘생겼네요 ㄷㄷ
저도 여자버젼으로 이렇게 깔끔하고 이쁘게 생겼으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:26 4년전 신고 주소
첫짤보고 박해진 코가 왤케 부었지 생각함;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:22 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 박해진 닮았네요 요즘 배우들 저렇게 생긴듯? ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 00:10 4년전 신고 주소
이렇게 되고싶다..
하지만..본판을 알기에..
조금씩 개선해야겠어요!
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:36 4년전 신고 주소
제가 여잔데 저렇게 살짝 메부리에 일자코인데요 좀 남상같습니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:29 4년전 신고 주소
훈남이네요ㅎ 자상하게 챙겨주는 스타일처럼 생겼어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:47 4년전 신고 주소
이분 전에도 드라마에서 봤는데 시원시원하게 생기셨어용
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:33 4년전 신고 주소
티비에서 많이 보던 배우네요 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성