• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

구혜선 안재현보고..

글쓴이 2019-08-24 (토) 04:08 4년전 737
사랑 부질없다 생각 너무 많이 드네요 ㅠㅠ
예쁜 부부라 생각했는데 넘 막장이 돼서 안타까워요
둘다 이해 가는부분도 안가는 부분도 있어서 어느 쪽 편을 들수는 없지만 이혼은 거의 확정인것 같아 씁쓸하고
사랑이 뭔지 생각하게 되네요 ㅠ

2,075,792
1,831,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 06:27 4년전 신고 주소
동상이몽 김원준커플보고 힐링하세요.. 정말 예쁘게살도라구요
2번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 08:50 4년전 신고 주소
그러게요...진짜 사람 일 모른다더니 정말 놀랐어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 09:12 4년전 신고 주소
'둘다 이해 가는부분도 안가는 부분도 있어서'요 말 넘 공감돼요..
서로 입장 차이일 뿐이지 한명에게 몰아서 누구가 잘못되었다 나빴다 할 문제는 아닌거 같고,.,
결국 감정싸움, 격해진 감정을 빌미로 일어난 일인거같아요 ㅠㅠ
(물론 ㅈㄲㅈ발언은 좀 충격이긴했지만요,,)
4번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 09:51 4년전 신고 주소
두분 다 개성이 강하신것 같아요. 선남선녀 커플이었는데 안타깝네요;;
5번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 12:39 4년전 신고 주소
영원한사랑은 없는거 같네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 13:09 4년전 신고 주소
이래서 결혼에 대해 계속 생각하게 돼요ㅠㅠ 지금 내 옆에 있는 남자친구도 다른사람들과 같이 다 영원할거같지 않아서
7번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 16:52 4년전 신고 주소
영원한 사랑은 없는것같아요
해어짐의 시기가 늦춰지길바랄뿐 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 19:07 4년전 신고 주소
블러드 드라마 재밌게 시청했고 신혼일기에 나올때 두사람의 달달한 모습에 참 부러웠는데 사랑의 유효기간이 2년이라더니 그말이 맞는건지 참 아쉽네요
9번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:09 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 비혼주의인데 이번 일보고 더 결혼하기 싫어졌어오 진짜 짧게 만나고 결혼하면 안되는구나를 느꼈어요
10번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:55 4년전 신고 주소
신혼일기 보면서 안재현같은 남편 만나야겠다 싶었는데 이번일로 와장창.. 결혼이고 뭐고 꿈깨졌네여ㅜ
11번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:22 4년전 신고 주소
맞아요 사랑이라는게 참.. 결혼 참 신중히 고민해봐야겠어요
12번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 09:54 4년전 신고 주소
그냥 남자라는 동물한테 기대를 안하면 됩니다 ㅎㅎㅎ 별로 이쁜사랑? 영원한 사랑이라는거 자체가  없는거 같아여 갠적인 생각입니다.
13번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 12:53 4년전 신고 주소
그게,.. 서로가 맞춰가야 하는데 지치면 그런거 같아요.
저는 남의 일에 함부로 이렇다 저렇다 할 수는 없지만,
두 시람 다 각자 힘든 부분이 있었던 것 같아요. 저는 그래서 두 사람다 짠하고 안타깝고ㅠ 그렇네요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 15:37 4년전 신고 주소
미혼인 저로서는 결혼도 걱정이지만 결혼생활 그리고 이렇게 이혼과정을 보니깐 더 걱정이되네요ㅜㅜ 안재현이 구혜선한테 신체적 이야기를 한것 보니깐 자잘못을 떠나서 구혜선이 얼마나 상처를 입었을까ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 17:29 4년전 신고 주소
결혼한다고 그사람이 평생 예쁘고 멋져보이기는 거의 불가능하죠.. 그런분은 엄청 복받은거고요 대부분은 그냥 정으로 사는데 너무 결혼을 가볍게 생각하고 환상을 갖고있었던듯.. 부부사이에도 지킬 예의가 있는데요
16번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 23:48 4년전 신고 주소
서로 존중하는 마음이 너무 없었던게 아닌가 싶어요. 한마디로 사랑 식으니까 인간적인 배려고 뭐고 없는거죠.
17번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 13:32 4년전 신고 주소
저도 이거보고 결혼 생각 훅 사라짐요.... 영원한 사랑이 있긴 한걸까요.. 주변에는 무난하게 잘 살아 보이는 사람들도 많은데 다들 행복한걸까요 하는 생각이 들었네요.
18번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 01:28 4년전 신고 주소
연애는 해도 결혼은 진짜 생각해볼 문젠고 같아요ㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 18:49 4년전 신고 주소
결혼은 의리고 책임감이고 영원한 노력같아요. 대화를 하든 싸우든 참든 이해하든.. 그 영원한 노력하기를 할수있을것 같은 상대를 만나야 하고 골라야하는거 같아요. 결혼은 지금당장 너무좋고 그래서 하는건 아닌거같아요
20번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 02:08 4년전 신고 주소
마음이 잘 통하는 짝을 만나는게 어려운 것 같아요. 좋은 짝 찾기가 힘들죠.
21번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 11:29 4년전 신고 주소
예뻐 보였는데 ㅠㅠ 구혜선 안재현 ㅠㅠㅠ 잘가 ㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 14:27 4년전 신고 주소
결혼은 정말 참 신중하게 생각하고 해야하는 듯요...ㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 20:10 4년전 신고 주소
그거보고 연애도 하기싫고 결혼도 하기싫어졌어요ㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:37 4년전 신고 주소
아휴.. 저런거 보면 정말 결혼할생각 딱 없어져요..뭔의미인가싶고..
25번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 21:39 4년전 신고 주소
이런거보면....진짜 영원한사랑은없다 라는게 정답인거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성