• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예인들 관리 엄청하겠죠..

글쓴이 2019-08-01 (목) 08:54 4년전 873
돈은 돈대로 깨지고 그냥 그 자체로 아이덴티티라 조금만 어긋나도 바로 가십거리되고.. 연예인이라는게 참 힘든 직업인 것 같아요. 그러면서도 저도 모르게 동경하게되고 따라하고 싶고.. 막..ㅠㅜㅠ 그냥 예쁜 사람 멋진 사람이 너무 부러워요. 그러면 좀 더 기회가 많아지는 것 같은 편견도 갖게되고..

1,702,525
2,111,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:35 4년전 신고 주소
맞아요...방금 전 실시간 검색어도...........        .
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:48 4년전 신고 주소
얼굴에만 신경쓰지 마시구 운동이나 자기계발 열심히 하시면 충분히 동경하는 삶 가질 수 있으실거에요 화이팅
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:51 4년전 신고 주소
대신 사생활이 다 노출되잖아요 전 그거 못버틸 거 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:54 4년전 신고 주소
장단점이 있는거 같아요
수술안한 연앤 찾기가 어려운듯...
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:30 4년전 신고 주소
야금야금 관리하고 고치고 하구 운동같은것도 그만큼 열심히 할거에요~
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:30 4년전 신고 주소
연예인으로 산다는거 정말 힘들것 같아요. 다 노출이 되니까 정신적 스트레스가 엄청나겠죠?!
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:34 4년전 신고 주소
전 요즘 잔주름생기니까 슈링크 이런거 하고싶던데 왜케비싼지 비수술적인것들은 ...슬퍼요 ㅠㅠㅠ 연예인들은 뭐 이것저것 이뻐진다면 다받고 다하겠죠 돈걱정안하고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉엉
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 14:58 4년전 신고 주소
그쵸 연예인들은 아무래도 보여지는게 직업이니 그걸로 돈벌고 사는데 당연히 관리 엄청하겠죠 ?
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 15:39 4년전 신고 주소
관리하기 위해 돈도 엄청 들어갈것 같아요
그런 관리비용은 회사에서 안나오고 개인이 할것 같은데...
여러모로 힘든 직업인듯 싶어요
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:17 4년전 신고 주소
엄청 돈 많이 들여서 관리할것 같아요ㅠ 아무래도 보여지는 직업이니까요
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:51 4년전 신고 주소
연예인들은 보여지는 의미지.모습이 중요하니까 꾸준히 관리할수밖에 없겠죠.
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:05 4년전 신고 주소
아주 조금씩 조금씩 다듬듯이 성형하고 피부과도 자주다니고 그러는 것 같아요. 그렇게 관리한다고 얘기 들었거든요.
13번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:12 4년전 신고 주소
외모 가꾸는게 직업인 분들과 비교하지 마세요~ 그분들도 나름의 고충이 클거에요, 저는 연예인 시켜줘도 안할거같은데..ㅜ
14번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 03:01 4년전 신고 주소
그런거보면 진짜 돈이 쵝.....오
돈 마니 ㅂㄹ고싶어요
15번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 07:35 4년전 신고 주소
사람들이 연예인 성형 했는지 안 했는지 분석하는 것 보면 참 안타까워요 다들 보이는 직업이니까 어쩔수없이 하는 면도 있을텐데 ㅜ 확실히 외모가 우수하면 동경하게되는 건 어쩔 수 없는것 같지만요,,
16번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:23 4년전 신고 주소
연옌들은 관리 많이하죠 ㅜ 자신을 보여주는 직업이니까
17번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:56 4년전 신고 주소
관리하는게 아예 하나의 스케쥴일 것 같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:45 4년전 신고 주소
진짜 ~~어마 어마하게 할 것 같아요. 연예인들은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:43 4년전 신고 주소
얼굴로 먹고 사는 직업이라 관리는 필수겠죠 ~~ 저도 관리받고 싶네요
20번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:27 4년전 신고 주소
외모가 곧 돈이니까 또 늘 평가 당하는 직업이니까 관리는 생활화돼있을 듯요ㅋ
21번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:16 4년전 신고 주소
지인이 연예인인데 관리 진짜 엄청 하더라고요 경락 맨날하고.. 만날 때도  식단 조절하느라 밥은 안먹고 카페만 가고ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:47 4년전 신고 주소
연예인들이 많이 다니는 병원도 따로잇을까요?? ㅏ무래도 인맥이 다르겠죠??
23번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 19:42 4년전 신고 주소
연예인이 좋은 직업이긴 해요.. 아무리 사생활이 노출되어있다고하지만 한 번뜨면 어마무시하게 벌잖아요? 그걸로 관리받으면 되고요~
24번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:10 4년전 신고 주소
아무래도 외모로 벌어먹고사는직업이니 그것 또한 일이라고 생각핮니다..
25번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:26 4년전 신고 주소
관리도힘들잖아요퓨 ㅠㅠ 힘들거같아여 매사관리해야되니까
26번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:24 4년전 신고 주소
맞아요..., 관리 힘들것 같긴해요ㅜ 사생활도 다 노출되고
27번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:26 4년전 신고 주소
돈 엄청 투자해서 관리한다고 들었어요,, 저도 이런저런 관리 받고싶어요ㅠㅜ
28번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 14:55 4년전 신고 주소
연예인해서 빠짝 벌고 관리받고 쉬면서 놀고 싶네요ㅠ
29번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:48 4년전 신고 주소
외모 관리받는거만 보면 정말 끝없이 부러운데... 사생활이니 뭐니 이런거 보면 영;;
30번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:02 4년전 신고 주소
외모가 수입에 큰 영향?을 끼치니까요 연옌들은.. 일반인들과는 좀 다른경우라고생각해요ㅎ
31번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 04:33 4년전 신고 주소
아무래도 그게 직업이니까 그만큼 투자를 하는거겠죠??ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 17:37 4년전 신고 주소
자신 몸에대한 투자가 곧 인기고 돈이되니까 어마어마하겠죠 ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:38 4년전 신고 주소
정말 탑급 아이돌 배우들은 외모에만 1억넘게 투자할걸요 ㅎㅎ 브아걸에 제아님이 활동시기에 2천만원을 외모에 투자했다고 얘기했었죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성