• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남자친구가 군인인데

글쓴이 2019-07-29 (월) 03:46 4년전 351
남자친구 이제 겨우 입대한지 한달차인데 너무 외롭네요..
그래도 기다리는게 맞는거겠죠?
요새는 휴대폰도 쓸수 있어서 그래도 괜찮을거같은데 뭔가 기다리고나서 헤어지면 2년 기다린 시간이 의미없어질거같아서 불안해요

1,828,698
1,439,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:02 4년전 신고 주소
음 너무 기다리신다라는 마음보다는 각자 일을하다 서로 괜찮다면 이어나가는게 아닐까 생각합니다
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 08:26 4년전 신고 주소
기다린다고 생각하지 마시고 본인 한테 충실하다가 2년 후가 되서 마음이 동일하면 만나고
아니면 쿨하게 보내주세요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:15 4년전 신고 주소
저두요... 저는 지금 2달차입니다 매일 전화언제올까 기다리는게 일이에요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 15:33 4년전 신고 주소
기다리는게 아니라 그냥 잠시 여행?? 생각하셔야해요 ㅠ 안그러면 너무 힘들어서 못기다려요 ㅠ 초반에는 힘들수도 있지만 내생활에 더 집중하면 진짜 괜찮아져요!!
5번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:07 4년전 신고 주소
너무 의지하시기보단 서로가 서로의 삶을 산다는 생각으로 함께해야 오래 건강한 연애가 되는경우가 많더라고요.
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 04:39 4년전 신고 주소
너무 기다리기보다는 자신이히야할 할일 하면서 무덤덤하게 기다려 보세요.
7번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 18:55 4년전 신고 주소
너무 기다리시고 마음 쓰시면 오히려 더 안좋아요... 관계에도 멘탈에도... 어디갔구나 생각하시고 하시던 일 하시는게 좋아요!
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 23:22 4년전 신고 주소
마음을비우고 본인일에 충실하다보면
상대도 감동하고 더다가올것 같습니다.
본인일에 몰두하다보면 어느덧 군제대하고
나타나실겁니다.
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 14:46 4년전 신고 주소
그냥 본인 편한 선택을 하시는게 제일일거 같아요 ㅠㅠ 가뜩이나 외로우실텐데
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:18 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성